|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на новый год
-
-
-
-
ммм...новогодняя амнистия раньше было вроде как, по карйней мере моего чара отпускали)
-
Надо сделать так. Выпускают чара с зоны,но при этом ты не сможешь получить новогодний подарок этим чаром.
-
Да вообще празник рад в год и по какойто одной игрушки дарят. Которая потом 200к стоит. Вольяется некому не нужная. Лутще бы выпускали с каторг. Люди хотят играть.Да и чары не лишние. Зделайте плизик. Так чтобы выпускали но подарок не давали.
-
-
А у тебя сколько мининга и ламбера? Я помню откапывался с 17 ламбера, вот это жесть была, на макросах за ноч если нарубит логов 200-300 то это круто было.
-
Сообщение от k1t
Да вообще празник рад в год и по какойто одной игрушки дарят. Которая потом 200к стоит. Вольяется некому не нужная. Лутще бы выпускали с каторг. Люди хотят играть.Да и чары не лишние. Зделайте плизик. Так чтобы выпускали но подарок не давали.
Кит, вот именно. Это - ПОДАРОК.
Он бесценнен. Подарки не продаются.
-
Подарок кристал какойто белый? Который некому не нужен
-
Вообще, чаров которыми играют нормальные люди, не сажают и отпускать их в честь нового года не нужно. А вот подарок какой нибудь им можно подарить было бы. Ведь в натуре тоже люди.
-
Сообщение от Kreychmer
Вообще, чаров которыми играют нормальные люди, не сажают и отпускать их в честь нового года не нужно. А вот подарок какой нибудь им можно подарить было бы. Ведь в натуре тоже люди.
Тебе легко гаворить у тебя игроки не сидят на 20к и 50к.
-
Оооо Великий Кит отпусти всех...
-
Просто так на каторгу не ссылают. Играй нормально, веди себя достойно и все будет тип-топ.
-
Тебе легко гаворить у тебя игроки не сидят на 20к и 50к.
Да у меня нет игроков я вроде один типа игрок
-
А вообще праздник будет(ну там банкет и все такое)?если да,то напишите пожалуйста где,когда,во сколько и что иметь при себе,а то я играю относительно недавно и нечего толком незнаю. Р. S. Тока без подстав ок.
-
у ББ гейт на йолку откроют, там будет дед стоять, ему надо сказать HAPPY NEW YEAR или MARRY CRISTMAS (в приписке смотреть что надо) и получить подарок. банальщина и бытовуха одним словом
еще там можно насобирать снежков и купить хлопушек котрые никто никогда в силу их стоимости расстреливтаь не будет ,а будет барыжить, правда и покупать их никто не будет ибо они нафиг никому не сдались за такие деньги
-
А когда все это будет, 31? А по времени когда?
-
Сообщение от stalkerJC
А когда все это будет, 31? А по времени когда?
время не имеет значения, гейт на НГ будет открыт помоему до 5 января такчто успееш
Ваши права