|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
надо чтото делать...
печечники запарили, гейты кругом, просто бесит что люди другим способом заработать не могут.
Сгорел за два дня уже раз 5, просто одеватся не хочется
-
А что вам мешает бегать на варе?
-
Ты таб зажимай, у нас ныне в варе не заходит в гейт. Причём с 1968го такое уже. Как сейчас сгореть - не представляю
-
Сообщение от ANJY
Ты таб зажимай, у нас ныне в варе не заходит в гейт. Причём с 1968го такое уже. Как сейчас сгореть - не представляю
Ну если выпил инвиз протабался и забыл зажать таб снова, а так я тожа незнаю, вчера в дэле даже никак зайти несмог
-
Сообщение от BepkuT
я дерусь 1 на 1 с кемнибуть и сосредоточен чтобы дратся с ним, тут хоп нюб какойто бежит и гейт сразу и я захожу туда. Очень бесит...
-
Сообщение от popeye
Сообщение от BepkuT
я дерусь 1 на 1 с кемнибуть и сосредоточен чтобы дратся с ним, тут хоп нюб какойто бежит и гейт сразу и я захожу туда. Очень бесит...
так ты вар нажми , и дерись ёпть, или не дерись в муне...
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от popeye
Сообщение от BepkuT
так ты вар нажми , и дерись ёпть, или не дерись в муне...
в муне можно подратся какнибуть 1 на 1 , правдо всегда васают чуть что, а в деле или пк городах бегают гсами и толпами а я один
-
-
скажите большое спасибо распрастранителю этой заразы... Мистеру Дровосеку = )))) понт открывать порт ?? = )) мало айрона чтоли ???
-
отвечаю:
бегать надоело ето для нюбов, воровоство пофиксили, остается только одно нам дедам - ловить вас гейтами...
все остальное уже надоело((
-
1) мистер дровосек буквально бог печек, в которых сам умирает
2)топ нытье.
-
да согласен монахи боги оскома)) все топик можно зактывать.
-
Re: надо чтото делать...
Сообщение от popeye
Сгорел за два дня уже раз 5, просто одеватся не хочется
Большим маркером напиши, "Ты не удачник".
-
афтар просто нуб ещё тот.. как можно много раз зайти в гейт? один раз зашёл и всё, больше не забудешь.. если зашёл, оттуда ещё и уйти можно. вон, сколько топов... дерётся 1в1 в муне ))))))ну ну
-
Да, таб зажал и бегай.Щас кому нибуть,что нибуть надоест и это пофиксят....Вы Главное топики создавайте,будем всё фиксить,фиксить......
-
Сообщение от vadi
бегать надоело ето для нюбов
Не смеши людей, ты и играть то неумеешь.
Сообщение от vadi
остается только одно нам дедам - ловить вас гейтами...
Ты в СВОИХ же печках умираешь, клоун с красным носом
-
как уже писали выше - бегай в варе
-
Сообщение от Negoro
афтар просто нуб ещё тот.. как можно много раз зайти в гейт? один раз зашёл и всё, больше не забудешь.. если зашёл, оттуда ещё и уйти можно. вон, сколько топов... дерётся 1в1 в муне ))))))ну ну
нюб только ты, не скули флудер
-
-
в варе мана по 1 восстанавливается
Ваши права