|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
o1 : spiders, serpents, scorpions
предлагаю поднять вес в этим мордам, ато умники берут ссобой по 10 пойсон-зверей и думают что они рулят!
-
хотя бы дя до 30или 50 поднять веса будет нормуль
-
Re: o1 : spiders, serpents, scorpions
Сообщение от Captain Anarchy
10 пойсон-зверей
А я беру всего 2 с собой и у меня уже веса под 610, т.к. одеваюсь нормально. Если им вес поднять, то как быть тем кто как я одеваются?
-
• D-Tox •
От метеор сварма они дохнут хорошо. Менять вес не надо, в принципе скорпионы не напрягают)
Не зажимайтесь и будет вам счастье.
-
Копетан таминга нету чтоли?
против
-
Сообщение от C.C.C.P
От метеор сварма они дохнут хорошо. Менять вес не надо, в принципе скорпионы не напрягают)
Не зажимайтесь и будет вам счастье.
ооо спасибо , батя, за урок пвп, ато я уж и не знал как их убивать
давай посмотрим сможешь ли ты хотябы один метеор кинуть когда тебя будут бить 3 змеи и одна драгон клава ?
ну ладно , допустим ты этих трёх убил , так там ешё три сразу появляются
кайн, теперь будешь брать одну
-
Ага змеи то с пауками метеорами убиваются D легко , ну конечно)
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Captain Anarchy
кайн, теперь будешь брать одну
Сколько они весят, 10? Вот и смотри. Я беру 2 и у меня остается до максимального веса МАКСИМУМ 40 или 50. Тоесть если увеличить до 50ти их вес получится, что если я беру одного скорпиона у меня при касте понижения силы все начинает падать. Если сделать вес 100 я вообще не смогу их юзать. А смогут только те, кто бегает на треше. И какая из этого выгода?
-
Сообщение от C.C.C.P
Дай отгадаю, тебя Гопы в лесу поимели со скорпионами?
да не только гопы, у всех щас больше двух зверюг ссобой (а вообще ты зае мне дибильные советы давать , я тебе не даун, я сам знаю где мне бегать и где зажиматся)
кайн , эти зверюшки вообше не стандартный приём в пвп, я также могу начать нныть что блин беру один анвил чтобы во время боя арм чинить , а после этого остаётся 40 веса до максимума, ну как мне быть!
и вообще про 40 меньше максмума ты приувеличил, тоесть если ты бежишь у тебя стаминка падает как ненормальная, а если на тебя веакен кинут , то ты уже роняешь щит и оружие
-
• D-Tox •
Странно только одно, всех всё устраивает, одному тебе это мешает, не вижу смысла чтоб ради тебя что-то меняли...
-
Сообщение от C.C.C.P
Странно только одно, всех всё устраивает, одному тебе это мешает, не вижу смысла чтоб ради тебя что-то меняли...
странно только одно , почему ты не можешь понять , что это только предложение и почему ты думаешь что токо одного меня не устраивает ? может никто ешё об этом не думал , может мало кто на эту часть форума заходит
шринки тоже мне одному мешали?
-
• D-Tox •
Спорить можно долго на эту тему, решать всё равно не нам, ждём, что администрация скажет.
-
Сообщение от C.C.C.P
Спорить можно долго на эту тему, решать всё равно не нам, ждём, что администрация скажет.
блин да чё тут спорить ? ты чё гарри поттер , который змеями и скорпионами кидается во время боя ? ты блин хоббит, из властелина колец, который топорами с кольцом машет и ешё с магами на лошадках скачет!
-
Изменение веса шринкованных животных не предполагается.
-
Надо уровнять хотя бы до мустов сделать по 30, а то взять 2 муста наслучай , вдруг растамиться или убьют выйдет 60 веса, а тут халявный пойзон в зажиме 10 веса....
-
Сообщение от BepkuT
Надо уровнять хотя бы до мустов сделать по 30, а то взять 2 муста наслучай , вдруг растамиться или убьют выйдет 60 веса, а тут халявный пойзон в зажиме 10 веса....
имхо бред.
я думаю при реалистичности которую предлагает капитан надо уменьшить вес скорпионов до 1 за 10 штук. сколько весит скорпион и сколько мустанг.
-
напоминаю что это ГИГАНСКИЙ СКОРПИОООН , а не мелкий пузатый скорпик
Ваши права