|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Считается ли прокачка статов...
...прокачкой без угрозы для жизни?
Например: Поставил я чара, у которого атака на лошадь например. Его бьёт чар, который качает стр ( курса + викнес каст и бутылка).
У бьющего чара стр 50 где-то и если его будет атаковать другой чар - он его просто убьёт.
Так вот считается ли то прокачкой без угрозы для жизни с последующим урезанием качаемых скилов в ноль?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Согильдейцу урезали тактику и вреслиен до 0, когда он качал так только не статы, а вреслинг...
-
СТранно, так ведь все качают, когда кукла не отвечает ударами!!тоесть односторонняя атака!!
-
Сообщение от Pugach
СТранно, так ведь все качают, когда кукла не отвечает ударами!!тоесть односторонняя атака!!
Так никто не качает, так как это прокачка с обрезанием
Барт, да, это является плохой прокачкой, так как кому ты докажешь что качаешь статы а не реслинг? Имхо сделай атк: поставь чара с луком в руках и бей его, и если что скажешь что стрелы кончились
-
Пкрвый раз слышу!!!Типо правильно качать, когда кукла бьет в ответ???И лечат не только куклу, но еще и того кто бьет так???
-
Сообщение от Pugach
Пкрвый раз слышу!!!Типо правильно качать, когда кукла бьет в ответ???И лечат не только куклу, но еще и того кто бьет так???
Вообще то да... Кхм.. а бывает как то по другому? Я не мспорю, качают по другому, но это противозаконно
-
ДАА конечно=-)Я качаю ЗАКОННО !!!!Качал, вернее
-
Flaming soul
Нет, не будет считаться, при условии, что у качающего статы перца юзаемый боевой и тактика ГМы или залочены.
В другом случае-джйл с урезанием тактики и скилла.
-
Вот хоть кто-то объяснил нормально.
топ клоуз.
-
Сообщение от Red Knight
Я БАЛАБОЛКА
А как это проверяется? Если не обьяснишь, то с тебя 100к гп за балабольство
Ваши права