|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давайте фото отчеты :D кто как справил)
-
кстати интересная тема. начнём-с с аффтара )
-
http://img228.imageshack.us/my.php?i...1071989nx5.jpg
Перед тем, как поехать к друзьям вышел на улицу ,встретил старых однокласниц, выпили шампанского и разбежались)
-
-
Какие старые эти одноклассницы
-
Сообщение от Psychedelic
Перед тем, как поехать к друзьям вышел на улицу ,встретил старых однокласниц, выпили шампанского и разбежались)
Не такие уж они и старые...
-
паленая шапка дг те к лицу.
-
Хаттер, старые значит, не старые,а это метафора) просто я давно с ними учился в одном классе +D
-
Сообщение от azverin
паленая шапка дг те к лицу.
Друг ) если ты считаешь все паленым это твое мнение или ты насмотрелся на рынках где ты берешь),честное слово эта шапка стоит больше , чем ночь с тобой)
Ты бы лучше своих фоток кинул.
http://img227.imageshack.us/my.php?i...2008049jr7.jpg
Девочек заказывали ?
Тру сутенер Дядя Дансерг
П.С Негоро, начал, что же ты не кидаешь ?)
-
-
мне достаточно, что ни в одной из последних линий дг такой шапки не было, хотя мб в тюмени своя коллекция.
-
Сообщение от azverin
мне достаточно, что ни в одной из последних линий дг такой шапки не было, хотя мб в тюмени своя коллекция.
все вопросов больше не имею, ты у нас армани , дольчи, версачи, гучи, кэлвин все дела ?, иди ка ты на хер форумный трепала
-
мне стыдно...
а ваще, просто пока что, не выложили фотки, а я не фоткал =))) к томуж, хз, будет ли там чо выложить..
а я вот без шапки хожу.. ну тока если не совсем пипец на улице... увы и ах, но я всё равно дебил ))
-
Сообщение от Negoro
мне стыдно...
есть такой утром после гулянки =D
-
-
Сообщение от azverin
Дольче, ты чтоли?! А Габана на о1 не играет чтоли?
-
Сообщение от Oleg 300 let
ну ты дал чайка
-
-
Kileron
на 1 снимке я в сознании )) у меня спина заболела, попросил потоптать спину ))
-
Сообщение от Oleg 300 let
Kileron
на 1 снимке я в сознании )) у меня спина заболела, попросил потоптать спину ))
не я такие позы не исполнял на новый год ) жаль фоток не наделали не в том состоянии были делать фотки
Ваши права