|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Black Hawk, VEDMA, Vasilisa и ешё какой-то чел -
верните плз руны или го дуель на мои руны, плс
-
они их колекцианируют
П.С нафига руны лутать ?
-
лутать? ну например сделать западло.... Кэп, ты спроси может они тебе их продадут...
-
Мне это уже надоело и теперь когда убиваю их всегда руны взрываю!
-
Они хотят показать свою крутизну, типо хаха мы тебя убили ща руны взорвем ты от нас зависишь
-
Да Боберман тоже лутит руны , но он их продаёт 17 рун за 500к
-
-
Врядли они отдадут руни а если и продадут то половина рун будет по им загашникам или какойта лабуде
-
Grandmaster
такого бредового поста давно не видел, столько сразу букв))) "сопляки уошные" сильно сказано
-
ну для твоего ума можеот это и бред, а для остальных это нормальное высказывание.
з.ы. ты из эклипсов ?
-
руны то отдали тебе? или хотябы продали?
-
• D-Tox •
Они форум не читают. Я допустим тоже руны могу лутать, если хороший комплект рун, возьму сейчас, чтоб потом не марчить + много кто носит руны по своим загашникам, почему бы и не взять, подождать - убить, титаны и драгоны-то не лишние
Но если нормально попросить, вам их вернут, просто у нас сначала трёхэтажным матом кроют, про родителей вспоминают, а потом просят руны вернуть К автору топа это никакого отношения не имеет
-
Чему тут удивлятся.
Я к примеру частенько тоже руны лучу. Или что мне маркать? Или мне покупать их летать? Вот-вот.
-
Сообщение от C.C.C.P
Они форум не читают. Я допустим тоже руны могу лутать, если хороший комплект рун, возьму сейчас, чтоб потом не марчить + много кто носит руны по своим загашникам, почему бы и не взять, подождать - убить, титаны и драгоны-то не лишние
Но если нормально попросить, вам их вернут, просто у нас сначала трёхэтажным матом кроют, про родителей вспоминают, а потом просят руны вернуть К автору топа это никакого отношения не имеет
дадада я согласен с тобой ,+1;
про родителей четко подмеченно, кто же внес эту привычку на ацком ?
-
• D-Tox •
Сообщение от Slaveholder
про родителей четко подмеченно, кто же внес эту привычку на ацком ?
Точно не могу сказать, но вроде Доберман
-
куплу руни ети што иму нада VEDMAпрадаи мне иx
-
Нет Тато не продавай злому портовому хакеру а то он нашаманит ети руни и будут курсанутие лучьше взорви !
-
xот скайи у каво я по рунам летаю xателасби но не смагу тебя би jог и ишо портавои да xз вроде по городам тоjе бегаю да ишо какая разница где я бегаю ти вит папа всеx рвош
-
Госпади, помоги мне, да сделай так, что бы понимал я его, ибо нет сил моих уже читать эти древние письмена,смилуйся , о всемогущий, аминь.
-
Сообщение от =Bloodycrafters=1
xот скайи у каво я по рунам летаю xателасби но не смагу тебя би jог и ишо портавои да xз вроде по городам тоjе бегаю да ишо какая разница где я бегаю ти вит папа всеx рвош
Пильмень деревяний теперь на грузинском напиши или какомта арабо американском чтобы понять можно было хотябы одно слово
Ваши права