|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не люблю
я d-tox, всегда за ними какие то косяки били, у админов все время лизали..., сейчас смотрю, бегаю у бб вдруг, попугай зелений стоит тыкаю на него написанно гильд форма... да видно сильно зализалис...
-
-
Re: не люблю
Сообщение от vadi
я d-tox, всегда за ними какие то косяки били, у админов все время лизали..., сейчас смотрю, бегаю у бб вдруг, попугай зелений стоит тыкаю на него написанно гильд форма... да видно сильно зализалис...
лол они уже с весеы в этой гильд форме и насколько мне известно заслуженно...
-
)) я сам посебе) просто d-tox бесили меня все время своим лизанием...
-
Slaveholder
так я только что увидел))
-
Сообщение от vadi
так я только что увидел))
Ой ты танкист, уже чуть ли не год , а может и более у них эта форма, да и представь она ещо нюби, и щит даже нюби у них, так что ты вообще можеш убиться ...
-
Вади, пожалуйста забань себе акаунт. Невыносимо читать это.
-
Вади, а ещо и у КАСТЫ есть своя гильд форма, это так , чтобы не удивлялся когда увидеш...
-
а ты сделай вначале для сервера столько сколько токсы сделали,потом разглагольствуй!
-
хм)) а ети за что получили....,
д-тоxи ладно за лизание.а каста?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ни кто, ни кому, ни чего не лезал. А то, что тебе что-то не нравится... Там мне на это паралельно.
А форме и вправду уже 1.5 года. Даже наверное около 2-х лет.
-
Сообщение от vadi
хм)) а ети за что получили....,
д-тоxи ладно за лизание.а каста?
А Каста квэст выиграла , на гильд форму ... Так что на этом топ прикрыть уже можно...
-
SuPeR MaRiO
василий я тебе не пракурор чтоб передо мной оправдоваться...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
SuPeR MaRiO
не помасти мне с лизунами базар вести, я тебя предупредил нашет твоего болшого рта... смотри чтоб в привичку невошло.
-
Ооооооо всё, вор в законе снова наблатыкался. Забаньте его пожалуйста, нереал читать это.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Мальчик, мы с тобой явно на разных языках общаемся.
Я то думал, что хоть в коем-то веке форумный спор получится. Ан нет, тут какой-то очередной неадекват со своими лизунами в каждом посте %)))
-
-
Grandmaster
Ох, у токсов какой год уже)))
Касто с формой тоже бегает 2 месяца, и что же не кто не ноет ?
-
Ваши права