|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
искренние извенения (прилюдно)
именно Петронию ! Извини плиз... все реально было как я написал ...
ПыСы прошу не посылать в ЛС ,именно извененя прилюдно
-
какие это же извенения что даже люди незнают сути дела
-
подробности мочи
-
суть в том что некий Штанин подло свел меня с Петронием и выставил с отвратительной стороны ... вообщем я дико извеняюсь
-
ну интересно, а просто народ узнает суть дела?
-
Kasta (21:35:19 4/01/2009)
сука ты болтливая - я хотел на гидроза подарок а ты подставил меня перед Петронием ...
Kasta (21:35:42 4/01/2009)
првельно тебя баба кинула а я тебе помогал .. таких как ты вообще надо истреблять
-
что и требовалось доказать ...
2Штанин личико ты вылечил или это отпечаток за такие поступки ?
-
если честно ничего непонял!какой гидроз и кто кого с кем свёл))))))))
-
тааак, добавляем жарууу..
блин, если тут замешан стафф, но сотрут топик
-
Падальщик ты... реальному Гидрозу такие подарки не нужны...
-
Я вообще давно думал, что каста на гидрозе варится, я помню когда он топик создал что гидроз из окна выпал так он там еще и улыбался, не скорбил а наверное уже посчитал выгоду с пикселя, я помоему это уже говорил
-
давай я решу что надо а что нет ... я этому человеку многим обязан и буду стараться чтобы в игре у него были все те вещи что и обычных игроков , чтобы память о нем жила , и заметь многие меня в этом поддерживают. А ты трепло и благо тебя уже давно наказала природа ..
2Psychedelic - да я варюсь на этом только непонятно почему я вкладываю все на этом аккаунте а не снимаю ? Логики нет ...
-
Каста ты какойто больной человек.
Ты реально варишся с того чего Гидроз нажил своим умом. Былаб у тебя совесть тыб поступил по другому.
-
да что я варюсь то ? не понимаю я ни одной вещи не снял не одного гп не потратил . не какие сделки не провожу с этого чара .. чем я варюсь ? непонимаю хоть убейте
-
Ну тогда оставь его как он есть и всё, не позорь себя и память человека, вот нафига изза какой-то сраной пиксельной маски устраивать разборки и как отговорку использовать вообще жизнь другого человека.
Ты действительно мне отвращение к твоей персоне создаёшь.
-
Мр.Каста тебе далеко до славы Басты
Ты что-то вроде Кача, но наоборот похож на хача.
Я читаю эту дизу, а ты стоишь на коленях снизу
Предлагаю тебе просто отправится в Пизу,
а лучше даже сбросься с карниза...
Шиза! Шиза! Шиза! Ну что съел подлиза?
-
А так он хотел замутить как то маску на чара гидроза?, а по мне он просто хотел дополнить свой тм комплект %)
-
Grandmaster
Тьфу блин. Противно. И от тех кто обвиняет и от тех кто защищается.
-
Сообщение от Storm
Тьфу блин. Противно.
Вот именно, думаю надо закрыть или нафиг удалить топ. А Касту нафиг забанить за тупость и неуважение к памяти хороших людей.
-
Сообщение от Storm
Противно.
А знаешь как мне противно, я даже прилюдно в этом топике поблевал.
Ваши права