|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от R@mBoTnik
2 Цианид
асУс это бренд в общем-то не плохой, особенно что касается материнок.. но вот ноуты у них - не самы лучши.. далеко причем
личный опыт + гемморой размером с грецкий орех
А у меня вот положительный опытиспользования данных ноутов, напиши с какого рода проблемами ты сталкивался..? Хотя, шокировать тебя? Сейчас у меня нетбук вообще msi и ничего, ни разу меня не подводил.
имхо дело в руках..
-
Такова воля Сената и народа Рима
ну... не знаю...
раза два-три в день НР жены вылетает в синий кран.
Я не могу сказать, что у меня "кривые руки", но лично я ничего поделать не могу.
Думаю, проблема программно-аппаратная - и в виндах драйвер "гуляет", и память "дурака валяет".
Вопрос сводится к "доказыванию". И это не простой вопрос. Потому что я не могу смоделировать ситуацию "вылета". Она - непредсказуема.
Ну. И при чем тут руки?
-
Пойзн, Я не знаю сколько эта вещ у вас стоит , но у нас в полне доступна. Подорил её своей супруге, , уже почти год никаких проблем ...!
ребят я не знаю о чём вы спорите, но мне кажится современные нотбуки все хороши, а в частности эта, которую я щас предлогаю Пойзону , или и на на этот ноут вы найдёте минус ? ну давайте ... %)))).
Sony Vaio VGN-TT1RWN/X (premium carbon black)
-
Сообщение от Caligula
У меня у жены Павильон.
Вилы.
Война и немцы.
Надо было дотошнее к вопросу подходить.
Хотя уж на что я "дотошный"... Но просто не ожидал.
Во-первых - Висту не снести. Я-то, конечно, снёс. И даже ХР поставил, не взирая на то, что она не ставилась (поддержка некоторых вещей аппаратно отключена).
Но... дравйверов нет.
Адаптировать Вистовые я не смог. Писать свои - увольте.
Настроил Висту.
Вполне нормально, кстати. Неделю убил, но и с Вистой разобрался, и настроил всё замечательно, но...
во-первых - у Висты перманентный гимор с диспетчером печати. Причём это не только на НР. Это - вообще "гимор". Надо отключать службу на хрен.
Во-вторых, при подключении ноутбука к телевизору 42'' комп выпадает в синий экран. Проблема драйвера Висты, но Биллу Гейтсу ж не дозвонишься...
В-третьих, комп произвольно сваливается пару раз в день в синий экран. Похоже на проблемы планок памяти. Причём обеих.
А так... хороший ноут...
я снес висту воставил хр, нормуль все ) такчто незнаю что у тебя не получилось, мало того у меня даже дрова сразу подцепились, попробуй зверь сиди, нормальная тема, а зверь дивиди вообще норма, сразу все приложения ставиш и никакой мароки..
-
Хм, тоже есть павилион, все нормально, висту правда просто переставил на висту
-
Asus X50SL - я говорил про него
Неудачная модель, товарисч купил, понял что виста не оч на нем тянет, попросил винду ХР поставить.
Установилась нормально, но вдруг выяснилось, что на радеон 3470, нету нифига дров под ХР, пришлось преписывать уже имеющиеся.
- Да и сам по себе ноут за свои деньги очень слабый, тот же сталкер еле тянет.
- Аккумулятора хватает на 2 часа десктопа или на 1.5 часа ворда
- Сильно нагревается (проц до 70, видяха до 80, винт до 60), при этом куллеры шумят так, что фигдец, пришлось шить заниженный вольтаж для проца
- Дважды при установки винды валился в синий экран
из + строгий и вполне ничегошный дизайн, неплохая самсунговская матрица (глянцевая)
PS я счастливый обладатель Roverbookk Nautilus 572
-
Сообщение от Judas Priest
я снес висту воставил хр, нормуль все ) такчто незнаю что у тебя не получилось, мало того у меня даже дрова сразу подцепились, попробуй зверь сиди, нормальная тема, а зверь дивиди вообще норма, сразу все приложения ставиш и никакой мароки..
А модели, видимо, разные.
Павильёнов вообще много моделек.
Есть модельки с уже установленным ХР, есть модели с драйверами под обе системы, а есть модели, заточенные ТОЛЬКО под Висту. И дров под них просто нет в природе...
-
Научите висту ронять в синий экран? За полтора года использования ни разу не видел
-
Сообщение от Caligula
раза два-три в день НР жены вылетает в синий кран.
Я не могу сказать, что у меня "кривые руки", но лично я ничего поделать не могу.
я на прошлой странице написал куда копать
Сообщение от F Jedi
найдёте минус ? ну давайте ... %))))
Sony Vaio VGN-TT1RWN/X (premium carbon black)
кроме того, что ты переплатил тысяч 70 за брендовое название - все ок
-
Не надо гнать на сони, Реально хорошие ноут буки, единственный косяк, что конечно переплата идёт. Зато работают не как асус...
-
стоймость не оправдана..
можно на протяжении 3-4 лет каждый год покупать новый асус (при том что старый выкидывать на помойку), либо 1 раз купить сони.. ну не бред ли? при том что уже на второй год вновь купленный асус будет мощнее этого сони
-
я не вижу смысла менять каждый год бук
поэтому не вижу смысла брать ни сони ни асус, есть другие производители, у которых за те же деньги можно взять машинку попроизводительней и при этом ничуть не хуже, а в чем то и лучше.
если уж и гонишься за хай теком, то бери стационарный хай энд класса.
Ноут не слишком подходит как замена стационарного ПК для игр.
-
-
Сообщение от Caligula
Сообщение от Judas Priest
А модели, видимо, разные.
Павильёнов вообще много моделек.
Есть модельки с уже установленным ХР, есть модели с драйверами под обе системы, а есть модели, заточенные ТОЛЬКО под Висту. И дров под них просто нет в природе...
вот скажи у тебя прблемы с дровами под видюху и под звук да? а какой палион?
-
-
Сообщение от Caligula
на память - dv2740er
Ну попробуй со зверя установиться, должно помоч, или возьми Нлайтом подсунь драва под видюшку и звуковую карту... я думаю должно помочь...
100% на все вистовские ноуты ставится хр
-
А я поставил XP.
Через тухес, правда. Потому что у обычных виндов ХР возникала проблема с определением SATA HDD при установке. Система дохожила до этого момента и всё, установка прекращалась.
Но после того, как поставил - столкнулся с проблемой дров.
Да мне уже ни к чему, кстати. Я настроил Висту. И поставил на неё всё, что надо.
Ваши права