|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зачем???
Вопрос к нехорошим людям, хотел матом сказать, да нельзя (жаль) - зачем валить чаров, с которых даже слутить ничего нельзя. Блин, на 2 часа не оставить с другом парринг покачать, найдётся кто-нибудь, у кого руки чешутся, итог - 2 госта.
Остаётся непонятным - зачем это делать? Если просто руки чешутся - есть другие способы, если это компенсация собственных комплексов - может лучше "йаду" или "... апстену", сразу всем лучше жить станет...
-
это оском=) тут такой каждый 3 или 2 =)
-
Это скрытая реклама баз на семь экранов.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
А что им остаётся делать, если они сами не могут убить не кого... Если только нуба качающий перинг за забором
-
Это просто лолки которые убить немогут Вот они и над голыми издеваются !
-
Это всё я понимаю, так просто - крик души. Я уж вроде как не нюб - крафтер времени жалко, и возни с ресом...
P.S. Есть идея, которая заключается в том, что нюбы, которые приходят на Оском впервые (они ведь есть???) могут после таких приколов и уйти, и откуда тогда онлайн брать??? Обидно...
-
Надо гайд для новичков переписывать и учитывать все гнусные деяния мерзопакостных типов
-
Абракадабра
Дак есть же деревня для нюбов, в чем проблемы то? %)
-
Он же отписал Что он не Нюб а крафтер .
Просто нюба качает наверно
-
правильно сделали!нечего оставлять чаров без присмотра!думаеш оставил и всё пришел на всё готовенькое?
-
Убили - пофиг. Но самое обидное, что тратится время...
ПС возьми меня к себе, сворду покачать =))
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от Negoro
Убили - пофиг. Но самое обидное, что тратится время...
ПС возьми меня к себе, сворду покачать =))
С удовольствием
-
Сообщение от Burit0-
Дак есть же деревня для нюбов, в чем проблемы то? %)
в которую руны есть у 50% шарда))
Ваши права