|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
а я бы кидалу обматерил бы и послал бы подальше. и притом на форуме а не в личку
и что? меня обидели мое право . никто не может его оспаривать
Я конечно понимаю ви грузины пытаетесь задеть сасамое больно будь то мама, папа, бабушка Но токо вы поймите вы сами себя токо унижаете!
-
Сообщение от Beastia1
Я конечно понимаю ви грузины пытаетесь задеть сасамое больно будь то мама, папа, бабушка Но токо вы поймите вы сами себя токо унижаете!
А причём тут Грузины ? Я вот не интирисуюсь какой ты национальности, мне както паролельно .
Ты меня ещё поучи, что меня унижает %))). И вобще перед кем это унижает , очень интересно ? Перед табой чтоли ? ты хто вобще ?
Или у твоей национальности нет мата ? хммм чтото не верится , нука выпий политры или гуталин намаж на хлеб , а я посмотрю будеш ты материться или нет ? %)))
-
Сообщение от F Jedi
Или у твоей национальности нет мата ? хммм чтото не верится , нука выпий политры или гуталин намаж на хлеб , а я посмотрю будеш ты материться или нет ? %)))
ты думаешь что пишешь? или совсем тук-тук? причем тут материться и хлеб с гуталином?
ЗачОт Тато ошибки надо уметь признавать!!!
-
У нашей национальности, есть уважение к чужим родителям. Есть вещи которые нельзя говорить не при каких условиях.
-
Сообщение от ANJY
У нашей национальности, есть уважение к чужим родителям. Есть вещи которые нельзя говорить не при каких условиях.
ты забыл с кем ты говоришь... ему это не понять
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Beastia1
А причём тут Грузины ? Я вот не интирисуюсь какой ты национальности, мне както паролельно .
Ты меня ещё поучи, что меня унижает %))). И вобще перед кем это унижает , очень интересно ? Перед табой чтоли ? ты хто вобще ?
Слыш умник недоделаный! В больщенстве случаев вам присуще цунарефам унижать родствиников! Есть конечно и у Русских да и улюбой нации уёбки! Но цунарефы чаще всего на чинают ссылатся на семью!
Сидити сука у ся там в горах и ебити ишаков
http://vkontakte.ru/video22330700_81830344?add=1
Чисто сердечное признание
И смарите горит если будут отмазыватся не верте они все такие )))))
-
-
Speedy Gonsales...
-
Ну естетвенно чрез нэт все боги и цари! Смари я могу маму обматерить кокой я КРУТОЙ ! Это моё право ! )
Вульф бред 12 летнего ребенка несёш !
-
да все знают что грузины из себя представляют!на словах деловые и тп как первая опасность или что сразу ноги делать и мамой клятся!
-
Насчёт ишаков посмотри видео там признание ващего соотечствиника о сексуальных домогательствах до парнакопытных !
-
-
Помойму вы больще склоняетесь к сексу с животными ! )
-
Speedy Gonsales...
ммм. вроде такого мата я не слышал типа я твоего осла или там собаку илик ошку имел и тд.
про маму дочь сетсер тетек двоюродных и тд слышал. так что вроде все таки с людьми.
нфиг кому животные сдались. ну если у человекка никого нет кроме любимого хомячка можно и хомяка куда нить присобачить но это уже вроде перебор. уж точно хомяк никакой вины не несет за воспитание перца которого ургают а вот мама папа дедушка и бабушка прямое касательно имеют.
если уродился ублюдок виноваты родители так что матерщина точно по адресу идет. к кому надо
-
Вульф не отмазывайся ваш соотечиственик ясно сказал будите отмазыватся не верте все вы пробували ишачинку )
А выродок сдесь токо ты насатый !
Уж прости наличности так наличности предём )
-
-
Когда члеовек мне завляет, что яб приехал и и с моей мамой там что то зделал! УЕБАНИЩЕ ТЕБЕ ТОКО НАДО ГОЛОВУ СЛОМАТЬ
За собой последить не пробувал что пишеш ! ?
москчу и емть секс с его ближаишими родственниками
твои слова
Все вы суки на одно лицо
-
как речь зашла про грузинов вульфа сразу замельтешился и начал отмазыватцо что они не гомы
-
Speedy Gonsales...
-
От оно как, материльщики чужих матерей - оказывается праволюбы. Права у них каке-то есть, имеют они что-то. На коленки к стеночке, словоблудов треклятых.
Ваши права