|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто знает на чём лучше качается БС после 100?
На чём лучше качать БС со 100 до 115?
-
-
-
• D-Tox •
А вообще лучше всего растёт на оркишах, куёшь и продаёшь. Прирост самый стабильный и денег приносит
-
На один оркиш надо 150 ингов и наитшеиды !!! всего 6 чястей! а на копей можно сделать намного больше !
-
Качать либо на катанах, либо на коротких копьях. Прирост одинаковый.
-
• D-Tox •
Не знаю о чём вы говорите, тот кто качал гному бс на оркишах, тот меня поймёт...
-
• D-Tox •
Гениус, куда ты пропал ? Что там с алхимией ?
-
Качать можно(даже нужно) на шорт спирах. Прирост достаточно стабильный, окупаемость хорошая. На катанах, не оч. растёт, а и прирост не ахти. Что касается прокачки на оркишах, то тут встаёт вопрос о их продаже, оркишь не каждому можно впарить, а копью сковал, пошёл продал, деньги получил. Шорт Спиры - ихмо лучший вариант. Другие варианты не стоит рассматривать, так как это самые ходовые. Подробнее можно можно прочиать на стратиксе(по изготовлению) и стоит посчитать на калкуляторе учитывая такие факторы как : время, затраты, прибыль. В совокупности получишь нужный вариант.
-
Бред вы какой то про катаны говорите, насколько я помню, они крафтаются намного похже шорт спиров.
Я лично в далеком 2002 году раскачал бс на катанах очень быстро, баллаго в ресурсах стеснен не был =)
А кому жалко- то качайте конечно на спирах, геммороя больше - но дешевле.
-
если ограничен в ресурсах, то на катанах с переплавкой
еслт же не ограничен, то на шортспирах ... и так и так прирост примерно одинаковый
-
Я Гному за 2суток на шортспирах с 100 до 115 легко докачал....
Ваши права