|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
прикинь если все 300 по два ака , это же 600 - ой страшно .
НУ ПОВТОРИ ЭТО ОТЛИЧНУЮ ШУТКУ ЕШЁ РАЗ!!
а приколи если совет джедаев за тебя проголосует?
-
Ты уже определись или с математикой тоже плохо?,то у тебя из 167 получается 80 то из 300 получается 600
-
во сразу цепляешся капитош, огрызаешся . Причём тут члены моей семьи, я твоих не трогал - так что заткни свой обиженный ротик %)).
Всё конец флуду, не видать сегодня тебе 5000 !
по теме - я считаю, что ТАТО незачто извинятса !
-
Эээ дарагой, что же ты заднюю то сдаешь?
Это ты так считаешь потому, что у тебя такая же натура и ты так же материшь родителей, тьфу
-
Сообщение от F Jedi
во сразу цепляешся капитош, огрызаешся . Причём тут члены моей семьи, я твоих не трогал - так что заткни свой обиженный ротик %)).
Всё конец флуду, не видать сегодня тебе 5000 !
по теме - я считаю, что ТАТО незачто извинятса !
блиин , ты меня так обидель , мой рот просто обиделся на твой дибилизм , флуд ? я тут флуда не вижу, и вообще на посты мне как-то срать, могу хоть без постов бегать
А ПО ТЕМЕ - мне срать на пост афтора темы
-
• D-Tox •
Сообщение от wulfa
меписто дорогой если ты будеш себя вести номрально адекватно то никто ни тебя ни втоих родителей ругать не будет
Странно, т.е. мне и всем бегающим, убивающих в городах, надо тупо забить на уо, потому что убив человека, ты совершаешь неадекватный поступок, ты показываешь себя с плохой стороны и тем самым, заслуживаешь, чтоб тебя и твоих родителей покрыли матом, покрутили на гениталиях - ОХРЕНЕТЬ, у меня нет слов...
Я привёл конкретный случай в прошлом посте, на что получил ответ, указанный в квоте выше.
-
-
-
• D-Tox •
Ладно, меня тема родителей в игре не касалась, обсуждать её не хочу дальше, пусть это делают те, мимо кого она не прошла...
-
Сообщение от wulfa
а я бы кидалу обматерил бы и послал бы подальше. и притом на форуме а не в личку
и что? меня обидели мое право . никто не может его оспаривать
TATO
бери пример с Зураба и с Джедая, хоть по русски пишут, а ты непонятно как.... жопой манипулятор чтоли держишь?
-
Сообщение от Slaveholder
TATO
бери пример с Зураба и с Джедая, хоть по русски пишут, а ты непонятно как.... жопой манипулятор чтоли держишь?
У него на клавиатуре нету русских букв !
-
У нас на форуме есть детранслейтор... для тех у кого нет русских букв!
-
Сообщение от QmQ
!
вот он и юзает детранслейтор %)))))))).
Ну не учил пареня никогда русского языка, не имел дела с русскими покамись тут не начал играть... тих, тихо научитса если захочет конечно , тоже мне проблема.
а так вы всё отлично понимаете, когда надо - но кто глумитса то будет ? %))
-
Странно когда у нас народ маты понимает, а нормальные слова нет )
-
Окей, Вульфа, не поступать так, чтоб моей матери было стыдно.
Я тебя убил - я виноват. Я тебя кинул - я виноват. Я тебя обматерил - я виноват. Моя мать тут причем? Какое моральное право ты, человек, которого я не знаю изнать не хочу, имеешь ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО ПРО МОЮ МАТЬ, а еще и в таком контексте. Не человек а гавно ты в таком случае, если ты считаешь что если я тебя обидел ты имеешь право на оскорбление моих родных.
Взрослые люди, а моральные ценности - ни о чем.
-
ты чё тама извиняешся умник,ты скока раз про мать писал и мне и дофига кому.
-
Сообщение от dev1l0k
Окей, Вульфа, не поступать так, чтоб моей матери было стыдно.
Я тебя убил - я виноват. Я тебя кинул - я виноват. Я тебя обматерил - я виноват. Моя мать тут причем? Какое моральное право ты, человек, которого я не знаю изнать не хочу, имеешь ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО ПРО МОЮ МАТЬ, а еще и в таком контексте. Не человек а гавно ты в таком случае, если ты считаешь что если я тебя обидел ты имеешь право на оскорбление моих родных.
Взрослые люди, а моральные ценности - ни о чем.
вот тут с табой точно согласень
-
Сообщение от dev1l0k
Я тебя убил - я виноват. Я тебя кинул - я виноват. Я тебя обматерил - я виноват. Моя мать тут причем?
А ты у своей матери спроси, и скажи что я вот это и это натворил , а мне за это твоё имя напоминают. Вот и спроси, почему, что ответит ?
-
• D-Tox •
Извините, конечно, а что тогда можно сказать про мать человека, который оскорбляет мою мать? Вопрос именно о воспитании, раз уж на то пошло...
p.s. кстати, после этого топа, некий Сибериан Стар, после того, как упал от меня, вспомнил про моих родных
-
Сообщение от -Ivangileon-
Мать моя женщина...купи себе словарь..я вообще нечего непонел что ты этом хотел сказать...давай по адекватнее..соберись ужОО )))
Ответь на вопрос, как ЛОХматый может понять что там написано?
Ваши права