|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мощно! Но - руки могут отвалиться :)
-
Grandmaster
-
• D-Tox •
Бред какой-то!
"С ананизмом не расcтавался он с малых лет"
-
-
Насколько я слышал от знакомых - если юзать его нормально, то действительно вроде укрепляет кисть, сильнее хватка, у одного даже отмороженный кончик пальца пришел в чувства, но если его разгонять до предела, то результат плачевным может быть походу ЖВ
-
-
Grandmaster
Сообщение от TrOmaL
И нафиг эта штука?
Руки качает, но как писали выше - юзать надо по уму, поэтому как тот дятел на первом ролике не стоит поначалу дрочить его, руку сломает нахрен)
-
-
держал в руках такую штуку =) прикольно) качает не только кисть, а всю руку до плеча, ну и скулы еще)))))))))))
-
Grandmaster
Сообщение от djoner2
держал в руках такую штуку =) прикольно) качает не только кисть, а всю руку до плеча, ну и скулы еще)))))))))))
Угу, и развивает скилл "ананирование" =)
-
• D-Tox •
Руки и предплечье можно качать более разумным способом
-
Сообщение от C.C.C.P
Руки и предплечье можно качать более разумным способом
Ты не прав. Очень удобная штука, которую можно кинуть в машине и покрутить в той же пробке. Тот же супинатор(???) по сути, только веселее
У меня есть - крутаю штука.
-
• D-Tox •
-
-
Сообщение от C.C.C.P
В пробке можно и другую штучку покрутить
По мне так лучше эспандер
Неа, мячик круче
Ах, да, и если кто не понял, это не выглядит как ананизм если не задрачиваться так, а спокойно вертеть
-
Сообщение от HZ BART
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гироскопический_тренажёр
Нефига себе название оказывается какое...
В народе - PowerBall , веселая штука,многи спортсмены юзают..В замен обычному эспандеру.
З.Ы И ей уже дохрена лет , дерёвня))
-
какая-то страшная штука... я смотрел и ждал момента когда ему руку оторвёт =) ... увы, не дождался -(
-
оО я такого устройства ниразу невидел)))
-
Grandmaster
1.5к в Москве стоит, ну, летом стоила, щас х3. Там ещё какая-то "ниточка" прилагается к ней, но я так понял никто ей не пользуется %)
-
350-400р в спормастере стоил,простой.Есть с экраном , на котором количество оборотов и прочая фигня..Есть всякие с подсвтеками итп.Веровочка для разгона в комплекте , но руками легко научиться..а то веровочка постоянно терялась))
У меня с экраном , 1000р стоит.
Ваши права