|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ето что больше пьет?
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suicide Leet
Вобщем ясно.
Те, кто умеют пить много - выбирают водку.
Те, кому хватает стакана - пьют виски.
Те, кто выпивает по 50 г раз в полгода - предпочитают коньяк.
Вот кстати есть тут большая доля правды ![Согласие](images/smilies/icon_agree.gif)
лично я предпочитаю виски, незнаю даже почму, пьянит как то по другому, да и вкус мне, пожалуй, нравится.
А коньяк вообще не переношу, на 50гр больше выпил и все - жопс, поутру можно искать веревку пушистую и мыло душистое.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
А так - в последнее время всё больше коктейли. Джин (бифитер или бомбей)-тоник, пожалуй, чаще чем другие. Коктейли подкупают тем, что это всё же long-drink. Можно не нажираясь хорошо посидеть со знакомыми и хорошо себя чувствовать.
По поводу коктейлей не согласен, опасные они и злые.Очень легко перебрать, гораздо чаще чем с той же водкой или виски.
А Текила... Текилу пить просто весело Бум - выпил, бум - выпил.
-
Ну, я уже давно не студент, чтобы не чувствовать норму и понимать простую истину - алкоголь не для нажраться, а для получения удовольствия... А удовольствие можно получить только от небольших доз хороших напитков. Во-первых, качество дистилляции влияет на самочувствие на след. день. А во-вторых, приятная степень опьянения как раз от небольших доз. Более того, с качественным напитком, попасть в свою норму проще, так как чтобы получить отравление, нужно очень перестараться.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caligula
Виски - самогон сивушный.
Коньяк - тоже - та ещё шняга. Замес дубильных веществ.
Водка - продукт чистый.
Согласен. Если сравнивать вискарь, то сравнивать с самогоном нашим. На любителя вообщем.
Из крепких напитков пью только водку, потому что она вкуснее. )))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
Ну, я уже давно не студент, чтобы не чувствовать норму и понимать простую истину - алкоголь не для нажраться, а для получения удовольствия... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) А удовольствие можно получить только от небольших доз хороших напитков.
То понятно, трабл в том, что коктейли бъют в голову резко, сильно и внезапно Ну хотя возможно это индивидуально, лично для меня кокчики это не лучший вариант именно из-за их коварности.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saa
Вискарь.
Чистый или с колой.
Поддерживаю. И то по праздникам -) Коньяк ненавижу. Водка - буэ -) Последний раз пил водку летом вроде, на ДР кого-то... Рюмочку -) И то меня уговаривали хз сколько -)
-
З.Ы.: Водку и только с закусью в виде лимона.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HZ BART
То понятно, трабл в том, что коктейли бъют в голову резко, сильно и внезапно ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Ну хотя возможно это индивидуально, лично для меня кокчики это не лучший вариант именно из-за их коварности.
Индивидуально. И то, не все, а только газированные (среди классики таких не много.) и только если их очень быстро пить, и абсолютно не слушать свой организм.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANJY
З.Ы.: Водку и только с закусью в виде лимона.
Лимон - чтобы не так противно было? Хорошая водка (как и другие напитки) пьётся без запивона-закусонов в виде лимонов. Она заедается хорошей жирненькой закуской. Хотя, правильнее даже наоборот. Хорошая закуска лакируется водочкой поверх. Чтобы и едой насладиться.
-
Еда - это отдельная трапеза. Во время неё максимум стакан столового вина или рюмочка водки. Не больше.
Попивая водовку, не сразу ведь лимон в рот засовываешь. Сначало она упокоится на дне желудочка и только потом кисльенького лимончика.
Аж слюнки потекли
-
Первый раз когда попробовал виски, короче второго раза не было, пил скоржив рожу да чего противный вкус и аромат. С коньяком дело имел только когда к начальнику штаба подходил чтоб домой отпустил,не пью его короче. А водку никогда ничем не запиваю,закусываю только! и если знаю что будет пьянка выпиваю заранее минимум 0,5 минералки (актив с лимоном ) и ни каких последствий после пьянки
-
Верно Конст, или для опетиту %))). Вобщ понятие выпить растежимое %), для меня божественное - главное застолье и получить от этого застолие макс удовольствия .
-
Для аппетиту - не слишком хорошо, поскольку водка притупляет вкусовые рецепторы. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Попробуйте водку после пол тарелки борща. Это сказка. Пол тарелки борща, потом хлоп 50 граммов, хвать чёрного хлебушка со сметанкой, ещё пару ложек борща, ещё 50 граммов хлоп и закончить хлебушек со сметанкой, да и с борщом расправиться. Это, я бы сказал, - идеальный ужин. %) Млин, всё, завтра себе такое устрою.
-
ок, я пощёл на перерыв, спецом щас хаши приму с 200-250г водочки.... иф иф %)
-
пью исключительно пиво, но если праздники то могу пить все ), предпочтение отдаю водке или коньяку, но под хорошую закуску)
-
Самое плохое похмелье с пива и коньяка %)
-
-
• D-Tox •
-
Водка наш враг, а врагов мы уничтожаем
-
Вопрос поставлен не корректно, потому что я пью восновном только пиво... А пиво нет в ответах.. ! Требую добавить пиво, иначе отвечать отказываюсь =)
Ваши права