|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
будь в шоке над собой, а тут нечему удевляться, ну лоханули патсанцика, что теперь? меньше будет доверять в след раз...
-
А эти адвокаты Кексика уже порой надоели) Скоко тебе Кексик заплотил за столь проделанную услугу ? Может в ротик ню-ню ?
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от Mithanar
А эти адвокаты Кексика уже порой надоели) Скоко тебе Кексик заплотил за столь проделанную услугу ? Может в ротик ню-ню ?
ню-ню будет маловато! (
-
-
Сообщение от Mithanar
Я тоже так подумал..
Слыш пацан ты че такой дерзки? Жигуля перепил и семок обожрался? Оо
-
Сообщение от Mithanar
Может в ротик ню-ню ?
я смотрю тебя эта тема трогает! видать совсем не ню-ню?! Ванечка ( такое гейское имя) у тебя девочка есть? а то всех и всем ню-ню да ню-ню!!! не дрочи так много :P
-
-
Моя плакаль, митанар или как тебя там, слышь внотуре , а ты чо такой дерзкий?, на парней гавкаешь а?, я чо то не понял не по понятиям внотуре, давай я тебе свои цифры оставлю словимся а ?, а чо ссышь да внотуре ?
Моя плакаль, ты правда такой смешной +D абзац выше вид ты со стороны и немного утрированый %)
-
Сообщение от Psychedelic
Моя плакаль, митанар или как тебя там, слышь внотуре , а ты чо такой дерзкий?, на парней гавкаешь а?, я чо то не понял не по понятиям внотуре, давай я тебе свои цифры оставлю словимся а ?, а чо ссышь да внотуре ?
Моя плакаль, ты правда такой смешной +D абзац выше вид ты со стороны и немного утрированый %)
Я ждал тебя в этом топе ))
-
Дождался, есть что сказать?
-
Сообщение от Psychedelic
Дождался, есть что сказать?
Привет гопарь - что-то еще ?
-
Есть, что за чушь ты мелишь)?
-
О Иван! Ты же сам ещё тот гопарь! Всем стрелы забиваеш точнее ты как лох всем говориш приезжай ко мне
-
Сообщение от Mithanar
гопник с бутово
На Бутово не гони, дЭ!
-
о твоем глупом поведение!
Ваши права