|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
крыша серпов
от себя добавлю дам свое согласие только когда будет возврашен преждний стеалинг, а то и так воровать невозможно так если будет крыша все барыги там прятаться от нас будут..
-
GM Samuil пожелел что создал предедущий топик.
p/s Автор создавай опросом.
-
Просто в этом году традиция праздничного флуда нарушена, решил поддержать своим примером хоть ее видимость.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Автор ты болен?
Крыша POWER!
-
мм крыша нормальная штука...
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от El Bandito
мм крыша нормальная штука...
не то слово
-
-
если не дают крышу значит на это есть какие-то причины, может не так просто вернуть крышу, может эта крыша создаёт какие-то неполадки в сервере , хз хз...
-
-
Сообщение от CTyDeHT
если не дают крышу значит на это есть какие-то причины, может не так просто вернуть крышу, может эта крыша создаёт какие-то неполадки в сервере , хз хз...
Ну на о2 то крыша есть и все нормально. Да я не спорю у нас тут онлайн по больше.но у них бывает тоже что перегоняют наш онлайн и нечего...
-
Но у них на сколько я знаю шард платный, или я ошибаюсь?
-
Сообщение от CTyDeHT
Но у них на сколько я знаю шард платный, или я ошибаюсь?
Из-за этого у них и крыша есть?)))
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от CTyDeHT
А почему бы Админам не сказать нам что там и как, и какие она проблемы создаёт... И ещё удивляются почему же народ тут бунтует? Сказали бы что и как и заткнулись бы ёпть!
-
Сообщение от Hiisi aka Ancifer
А почему бы Админам не сказать нам что там и как, и какие она проблемы создаёт...
Ну тогда то говорили что типа "Перегрузка того участка была очень большая из-за этого неполадки на сервере были". Только почему у нас вот так,а на о2 нормально =)
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от TrOmaL
А почему бы Админам не сказать нам что там и как, и какие она проблемы создаёт...
Ну тогда то говорили что типа "Перегрузка того участка была очень большая из-за этого неполадки на сервере были". Только почему у нас вот так,а на о2 нормально =)
Может из за того что на о2 меньше народу играет? я хз...
-
Может из за того что на о2 меньше народу играет? я хз...
Ну если так посмотреть,то на о2 бывает онлайн больше чем на о1,только у них все нормально,а у нас через жопу как всегда =)
-
Сообщение от TrOmaL
а у нас через жопу как всегда =)
у нас за меньшее банят кровавые следы тоталитаризма
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
-
• D-Tox •
Сообщение от TrOmaL
у нас через жопу как всегда =)
Меня в своё время забанили за "Оском тухнет" и правильно сделали. Тебя пока что взяли на понт, а там уже будет видно
Подстрекалы мимо тоже не пройдут.
-
а чьто тогда надо делать со стаффом которые орут на весь мир ? ААААА мы все умрем!!!
Ваши права