|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
э.... не модно это ща) надо глобальные вопросы решать, серпы-крышу, и где взять синюю шапку на халяву
-
Re: Просто Интерестно .
Сообщение от magicuss
а есть кто в Теме ОколоФутбола ?
Был красно-синий, но его побанили
-
Ну а если в нашем городе футбола долго нет, берем по пиву и идем с друзьями на балет! Фанатам Моцарта и Баха мы даем в табло, с кем махаться нам до фени, в общем все равно! ой!
-
леха, волосатик +D
прости зик вырвалось )))))
-
А чего это ты интересуешься такими темами в Главном разделе? %)
Такой теме место в ПоВах, где собссна и водятся наши адские околофутбольщики, хулиганы, негодники и пакостники всех цветов гыгы %)
-
А вообще я слышал, что Давид гоняет (лысого) за Рижский ФК ПАРИКМАХЕР
ПэСэНама: аффтар это не ты тот адовый кунилиган, который висел под нелепыми никами Stone Island или Lonsdale?
-
+1 к центу.
Не.. я больше в околобильярдной теме.. или, скорей всего, в случае с бильярдом, лучше сказать "на околобильярдной теме" =))))
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от magicuss
...
Был красно-синий, но его побанили
Сосали, сосете и будете сосать. Желто-синий самый сильный!
ПС а вообще я отошел, больше беспредела и моды, чем фанатизма
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от magicuss
а есть кто в Теме ОколоФутбола ?
А тебе то чего, все равно ж наркоман, и сколько ниточка не вейся, а конец все равно один... Иль ты местным хулиганом заделался?
-
Вы не путайте автора с Ильей ака лонсдаил ака стоне исланд), два разных человека)
-
бартез а ты не с команды лансдейла а то он токо языком чешет
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Лонсдейл живет в питере а болеет за Спартак Московский кстати если вы не в курсе
-
таких шлюх в Питере до жопы! они у нас с Кронштата в основном! а остальные ныкаются под шконки и делают орал!
-
А что сразу же путаны то?, я вот например тоже не болею за ФК Тюмень =D ЗаТО ЗАТО!!! мы были пару лет или год в высшем дивизионе
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от nyncuk
таких в Питере до жопы
не надо , Спартак народная команда !
P.s. ну и фк Тюмень, а в каком ты городе живешь ?)
-
так млять Леха! не пугай наших целочек! у вас Ванька есть! крутышка=(
-
Сообщение от ^0.o^
P.s. ну и фк Тюмень, а в каком ты городе живешь ?)
Тюмень нас помоему вышвырнули после того, как мы спартаку дома продули хотя мэй би ошибаюсь, но это ничего страшного мы тагильским ПОДАРКАМ ПРОИГРЫВАЕМ =DDDD
-
Ваши права