|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
SWALLOW
Нууу Ты чувак и Гнида жесть.
Просто нет слов!
-
-
-
Взаимно.. убил кастрюлю в айроне у драков у парня началась эпилепсия как из пожарного шланга пена потекла.. После потребовал вернуть ему руны на что я наглядно их и сжёг при нём.. мне чужого не надо.. Жаль нету смайлика такого как большой фак это от меня тебе чертёныш..
_______
Swallow
-
Сообщение от ShvarC
Взаимно.. убил кастрюлю в айроне у драков у парня началась эпилепсия как из пожарного шланга пена потекла.. После потребовал вернуть ему руны на что я наглядно их и сжёг при нём.. мне чужого не надо.. Жаль нету смайлика такого как большой фак это от меня тебе чертёныш..
_______
Swallow
Эпилепсии Небыло Нессы
нах руны взрывать Я не понимаю ?
-
из за рун плачим?
-
иногда бывает обидно, когда чмо типо свалова сжигает руны
-
эт самая убогая личнсть муна, что тебя тут удивляет?)
-
-
ооОо Видно не у меня одного была такая Ситуация
Наверно за чаром Сидит Реально Очкастый Имбицил.
З.ы. Топик Клоуз
-
-
Ты его убил после чего он начил матами крить, а потом ты уже взорвал руни после етих слов ?) если да то я так же поступилбы
-
-
Я не Плачу !
Просто Для чего делать то Это ?
Показать какой Ты крутой В уо?
или Проосто Падлу Сделать Другому игроку ?
Ну да Убил Молодец Допусти Облутал
ну а руны нах Взрывать???
-
Сообщение от prooven4
итог - автор плакса, айрон стоит денег swallow сделал все верно( по моемумнению) т.к. поступаю точно так же если после смерти начинается мат и т.п. - взрываю все руны, если человек нормально просит реснуть и на рекол дать - без б)
Матом Не Орал . Сразу же после кила Последовал Вопрос Реснёш? и второй Оставь Руны .
После чего в ответ была Тишина .
-
ну хз, у вас 2е разные истории. Swallow говорит что ты его обматерил, ты гоовришь что нет. Кому верить?) Скринам мб)
-
[BoS]
Сообщение от magicuss
З.ы. Топик Клоуз
Done
Ваши права