|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaPcYx
Я щитаю что он выйграет и могу забиться на Гп С КЕМ НИБУДЬ ! На небольшую сумму в приделах 500к !
Я готов с тобой на 400к забиться, больше нету ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ник чара Марка и кому гп скидываем)
2Нефрит: Пусти зрителей на турнир, гостами, я и многие другие будем тебе весьма благодарны
-
СССР а из ваших много кто идёт ?%)![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
-=Jurok=-
-
• D-Tox •
Врятли, с таким инетом идти - надо быть смертником) Ризик может пойдёт, ему всё равно. На лагах влом драться, дуэлиться очень сложно, когда тебя тупо перекастовывают)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
По таким постам можно сразу определить человек бегает по городам один или всегда толпой -))))
да ну! ты мне просто глаза открыл! пойдем убьешь меня без крестов? 475655385 смотри чтоб после турнира твои топы не засрали весь рынок, а то опять поди захнычешь и забить решишь.
-
по товим постам можно судить, что у тебя больше слов чем дела.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от azverin
да ну! ты мне просто глаза открыл! пойдем убьешь меня без крестов?
![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Причем тут кресты и ЭФ? Если ты в ПВП "не але" не нужно вообще что-то писать.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nemandarin
по товим постам можно судить, что у тебя больше слов чем дела.
Ну приведи пример чтоли... -))))
-
ты себя считаешь великим пвп? мне тебя жаль. что значит причем, а почему бы не поставить эф, когда поставил кресты? или ты какой-то особенный, может ты умеешь еще как-то убивать ну пойдем покажешь? может убьешь меня фриз ударом или просто зафсишь? мое предложение в силе.
-
кому я должен что то приводить? тряпке, которая заливалась слезами после прошлого туринра хумов? иди дальше выебывайся в каждом топе какой ты великий пвпшник, чучело
-
ты себя считаешь великим пвп?
Где я это написал? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
может убьешь меня фриз ударом или просто зафсишь? мое предложение в силе.
Опять же причем тут фриз удар или фсы если я говорю про ЭФ ?
2Nemandarin. Может ты мне покажешь хотябы один топ, в котором я что-то говорил про своё пвп? Хотя что ты можешь тут показать, разве что свой высокий интелект, который почему-то на уровне табуретки.
П.С. Когда будешь отвечать на этот пост сильно не нервничай. А то детская психика такая ронимая... Из-за уо себе всю жизнь еще испортишь
-
твои шутки просто поражают воображение, говорить о испорченной жизни из-за уо впору тебе, иллюстрации твои топы на рынке. а уж как ты бегаешь один по городам я вобще молчу, дергать винг не значит бегать, если ты не знал. а по поводу эф у тебя вобще больная тема, что тут поделать то не вижу разницы между крестами и эф. одно следствие из другого.
-
у тебя жиром уже и мозги заплыли( жду турнира, чтобы посмотреть на великого каина, убиваещего все без эф.
-
а уж как ты бегаешь один по городам я вобще молчу, дергать винг не значит бегать, если ты не знал.
Может ты и ник своё назовешь? А то я от стольких 1х1 в городах винг дергаю, что даже и не представляю кто ты в игре. Тоже самое касается и азверина.
-
я твой поклонник, научи меня пвп, пиши в лс, пойду с тобой дуель на любую сумму.
-
я твой поклонник, научи меня пвп, пиши в лс, пойду с тобой дуель на любую сумму.
Тебе так стыдно написать свой ник и ты начал нести бред? В принципе другого я и не ожидал -)
-
да я боюсь ты меня засмеешь я жду лс с указанием места, правилами и суммой, если не дождусь, закрой пожалуйсто рот, а то пахнет хуями.
-
я бы вас забанил, за то что пишите бредятину неимеюшию отношения к топу.
-
а ты откуда вылез, владелец дома в арабских эмиратах, пистолета, и вампира в уо. нука сдрисни.
-
я жду лс с указанием места, правилами и суммой
Ты действительно думаешь, что я сейчас вместо того чтобы пойти на турнир буду ждать пока какой-то клоун раздуплиться на дуэль? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
если не дождусь, закрой пожалуйсто рот
После турнира. Сегодня ночью или завтра вечером. Дуэль на 2кк. Турнирные правила. Ася 223631267. Буду тебя ждать, ГОПник ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
П.С. Чтобы не было подстав дуэль будет проходить через посредника. Я думаю Груша, Петя или кто-нибудь еще уделят нам минут 20 и проведут эту дуэль.
а то пахнет ....
Ты после работы в душ сходить не успел чтоли раз чувствуешь запах чужих гениталий? -))))
-
все девочки хватит ругаться ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
П.С сбор начался !
-
• D-Tox •
Хватит мериться гениталиями, в лс можете обсудить. Прекращаем не по теме писать!
Ваши права