|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Thunder Axe - зачем оно?
Исходя из ифнормации изложенной на стратиксе
1.Thunder hammer 20 18 - 45 Mace Долбит молнией, оппутно нанося урон в 1.5 раз больше обычного (шанс 7%).
2.Thunder axe 10 18 - 45 Mace 25 Mytheril ingot Требования:
Для одевания Thunder axe необходим Dwarf shield.
15% шанс ударить Lightning'ом, нанося повреждение 27-77
Можно сделать простой вывод, что топор наносит урон такой же, как и молот, но бьет в 2 раза медленнее. Тоесть в 2 раза слабее молота. Крит же в 15 процентах, у молота в 7, но при том что молот в 2 раза быстрее то частота критов у молота и топора одинаковая. Урон от крита у топора 27-77 у молота 27-77 тоже. (18*1.5 = 27, 45*1.5=77).
Так тогда нафиг оружие которое 2 раза слабее без критов и одевается только при наличии щита? А криты совпадают с молотом и по силе и по частоте.
-
ПРосто тандер екс всегда решал и крит у него вроде даже чаще чем у малотка! не3наю но все бегают с Ексами как и пару лет на3ад!
-
Всё конечно правильно, но Акса критит намного чаще, от этого она намного убойней.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
безпонтовый молоток! слишком большие требования! бегай с шедоувхамером!прошу прощения может за оффтоп... какая разница чем валить если чел стоит в парафилде? + у Axe маленькая скорость.....
-
Не знаю, что написано на стратиксе... Но Акс ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ бьет. При основном уроне таком же как у молота. Криты позможно чуууучь-чуть почаще...
-
Что бы ты взял в бой ? Палку которая бьет раз в минуту на 300 хитов или каждые 3 секунды на 15 ? Смысл чтобы нанести сильный урон сразу, не дав противнику вылечиться и дать сдачи.
-
Помойму этот топорик так сносит что просто жесть!!
Махался тут с гномом в с этой плюхой так он мне за 2 удара оставил 60хп а у меня 160)))), а с хамера мне как правило ваще не чего не снимало.
-
Топор ето мой выбор
1)выглядит круче чем хамер.
2)рубит только так и орков и гномов и хуманов с ельфами.
3)Крит. крит на 2-3 столба иногда решает очень многое.
имхо топор ето руль гномов.
(С) ваш Зарубамз
-
Flaming soul
Субъективное мнение:
Всё с точностью до наоборот со стратиксом.Топор МИНИМУМ в полтора раза быстрее.Если не в два.Скорее всего, это у ТХ скорость 10 , а у Акселя-20.
-
-
Автор! Thunder Hammer сравнить с Thunder Axe, это всеравно что сравнивать картошку и капусту... Акс долбит критами практически через 2 удара, и какие криты! По 80 - 100хп + ломает к чертям арм!!! Ты просто не представляешь, эта вот надпись Take chis это пипец... арморы улетают в хлам.
+ было верно добавлено топорик можно пойсонить... занете что это? дедли пойсон при гм пойсонинга, бьет 10 ударов пойсоном... по 10-20 хп ))) даже если сразу не умрешь от крита, сдохнешь от пойсона (орки привет).
-
Ваши права