|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а Чар Дилдорг остался ?
-
Я ток знаю, что он теперь не Дилдорг...
-
Остался
-
-
Абракадабра
-
А чей он сейчас? И в кого переименован?
-
-
Сообщение от Nemandarin
ахилес паладин
Неа, нихера он не Ахилес, т.к. у Дилдорга было то ли 110 то ли 115 мининга, а у Ахилеса нет.)
-
Дилдорг ныне Ахилес вроде.
-
мне кажется он у Ричарда так как он так хитро сказал что остался = )))) так может скажет кто у кого он ?
-
Тоже сомневаюсь.. как по мне Дилдорг небыл Палладином.
-
Понятное дело что небыл. Он был орком.
Уоми морфнул его в пала, патлы в зодиак покрасил.
-
Сообщение от Digital Angel
Неа, нихера он не Ахилес, т.к. у Дилдорга было то ли 110 то ли 115 мининга, а у Ахилеса нет.)
Ересь.Он палади - Ахелиус.И там не только 120 мининга, там вроде еще 139.1 сворда, потому что на драгон клаве пишется +13, вроде арчери много и всякой ерунды...Уоми давно что-то рассказывал, я уже успел забыть.
-
Сообщение от Ramigo
Ересь.Он палади - Ахелиус.И там не только 120 мининга, там вроде еще 139.1 сворда, потому что на драгон клаве пишется +13, вроде арчери много и всякой ерунды...Уоми давно что-то рассказывал, я уже успел забыть.
Там максимум 115 мининга (125 с вандер хаммером, поэтому он и меняет драгон\титан руду 2к1, т.к. плавит её 1к1 ) и максимум 115 сворды. )
-
Только что ты утверждал что Дилдорг не Ахилес, а Ахилес не Дилдорг.
А теперь ты даже его скиллы знаешь.
-
Визя харош бубнить всем подряд что и как = ))) я спрашивал только у кого он и все = ))) тиха мужик = )))
-
Сообщение от ANJY
Только что ты утверждал что Дилдорг не Ахилес, а Ахилес не Дилдорг.
А теперь ты даже его скиллы знаешь.
Я ~знаю какие скиллы были у Дилдорга, но достоверные источники говорят, что мининга на чаре Ахилес нету.
-
Сообщение от Guilds Master Pashka
Визя харош бубнить всем подряд что и как = ))) я спрашивал только у кого он и все = ))) тиха мужик = )))
Чар по-любому у Уоми и он его не продаёт. Что пристал?
-
может я сделаю ему предложение от которого он не сможет отказаться = )))
-
Сообщение от Guilds Master Pashka
может я сделаю ему предложение от которого он не сможет отказаться = )))
Ага-ага. Чар итак штуку баксов стоит, если не больше, а ты ему еще две сверху накинешь? Сумневаюсь йа.
Ваши права