|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wlS aka wEllS
[
Sample Slayer)
помойму сампл слейер соверщил самоубийство ешё лет 5-6 назад
-
-
-
Интересно на сколько старниц будет очередной топик о НЕСах? Тупорылый пиар, ничего больше..
-
-
Жаль таких людей (: Тебе Костя, это тоже когдато нравилось, но теперь ты повзрослел, да? )
-
Дрались с ними недавно, ну что могу сказть, у ребят отличный скрип на ресс трупа.
-
-
-
Сообщение от dev1l0k
Я говорил о себе? Я сказал о том, что нравится НЕСам... и это оправданно. О них говорят
Только вернулись - и сразу топики про НЕСов. Чем плохо?
И кстати, кому я когда говорил что я тащусь от того, что про гильдию, в которой я состою постоянно пишут гадости? Мне приятнее было читать поздравления о выиграном турнире, нежели о том, какой я плохой и как я невежливо поступил с тем, или иным человеком.
Да месяц не сидел за компом,дайте поспамить и посраться :Д
-
-
Сраться? Да Боже упаси =) Не в том я настроении, чтобы сраться... а еще и из-за НЕСов.... что было - то прошло. Я иду вперед, я не оглядываюсь назад. Меня устраивает то, что сейчас есть, и я не тещусь тем, что было "когда-то".
-
-
пару челов из них бегает ваще ни очём )
-
Стас, Виз, Девил, я же попросил давайте пиарить меня, какой я калосий и клёвый )))
-
Сообщение от Psychedelic
Стас, Виз, Девил, я же попросил давайте пиарить меня, какой я калосий и клёвый )))
Я тя пиарить никогда не буду ты мне предал какшка!
-
Сообщение от QmQ
Велс я же тебя попросил убейся будь добр
А на тему кто я можиш порассуждать в гордом одиночестве. Меня мнение ущербов вобще ни как не волнует
Да нынешние несы не серьезные ребята. Старые да норм поцы были. А так Титус вобще мега чел от видя пикселвя у себя в бекпаке вподает в экстаз
Убогий человек завали рот пожалуйста и иди передерни затвор на пару картинок (
И ник научись писать тупица,читай по буквам в е л л с
-
в е л л с
А почему не влс?
-
Сообщение от QmQ
Сообщение от Psychedelic
Я тя пиарить никогда не буду ты мне предал какшка!
Криворукий квазимодка Ака Ака ^
-
Сообщение от Digital Angel
в е л л с
А почему не влс?
или так )
Ваши права