|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я не понимаю, почему вопрос поднят сейчас, а не в тот момент когда исчез дом. В-принципе, восстановить что-либо НЕуникальное, очень сложно. А по прошествию такого времени - по-просту невозможно.
-
Насколько я помню вопрос этот поднимали и тогда, как только пропал дом...
-
Автор все что тебе надо для норм игры находится "за забором" ты че собрался на хате своей сидеть пчел разводить, затамь лошадку, сломай палку и вперед, да и успокойся, я те говорю, я так сто раз делал.
-
Да, воды много утекло, восстанавливать уже никто ничего не будет, просто плохо, что такое случается.
-
• D-Tox •
Сообщение от Injectorius
давай твой дом нафиг снесём без причины и что ты будиш делать?
У меня за 6 лет игры, 1 раз дом снели со всем добром, второй раз прямо при мне из под хайна .remove делали на каждую шмотку, это было еще при Аше, что ты мне сейчас скажешь?
p.s. 3 месяца назад, когда в уо возвращался, за время моего отсутствия, а это почти 2 года, всё было роздано, кроме дома и сундуков ничего толком не осталось, о помощи никого не просил, начал играть, сейчас есть всё необходимое для ПВП и прочих мелочей
Было бы желание...
-
Греак Стоун а мне на пагу ваше хоть ктота прелетал ?
ССРС стерали точкай ремув значит было за что =) а у меня проста так пропал
-
• D-Tox •
-
не ной аффтарчег, вон Гаду за месяц Свармы вынесли всё что он нажил за всё время своей игры %))))
-
Сообщение от Zarubko
не ной аффтарчег, вон Гаду за месяц Свармы вынесли всё что он нажил за всё время своей игры %))))
Побегали немного?
-
скажи спасибо что хоть рары вернули!
Обычно говарят
-
Ваши права