|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не даёт мне жития эта надпись
Я примерно понимаю, что это значит, но почему она истекла 2 года назад? и зачем вообще нужна?
"Powered by phpBB © 2001-2007 phpBB Group"
-
Понты это
а тебе в ПоВ со 2-м [+]
-
врядли в ПоВ. Тут самое место. Я же не про форумы ваще, а про этот конкретно. Тем более с вопросом, относительно какого то косяка =) Были тут уже такого типа топы. Прокатывало =)
-
Абракадабра
Тогда тебе в ВОПы.
Помойму это некая система, на который и основан наш форум.
-
и помойму она просрочена. Ахах от форумов оскома идёт "душок"
-
Ну а тогда почему 2 года они наш форум Powered by
-
Автор, Вы уже в словарь то залезли по поводу слова "powered", прежде чем тему создавать... А то бы просветили комьюнити...
-
Вот-вот.
Если с подобными темами идти в ВОПы, то главный будет пустовать )))
-
Сообщение от Steinn
Автор, Вы уже в словарь то залезли по поводу слова "powered", прежде чем тему создавать... А то бы просветили комьюнити...
да перевод то я себе представить могу. Я немогу понять, зачем ето надо
-
-
• D-Tox •
А что собственно автор хочет, понять не могу?
-
мне интересно, что обозначает эта надпись, и почему она просрочена ))) что означает я понял. И если она просрочена, почему форум пашет? или как? о_О
-
Grandmaster
Сообщение от Negoro
мне интересно, что обозначает эта надпись, и почему она просрочена ))) что означает я понял. И если она просрочена, почему форум пашет? или как? о_О
Там выше уже советовали открыть словарь, но для танкистов поясню: форум по определению просроченным не может быть =) Это раз. Второе, на момент выпуска ЭТОЙ версии форума - был 2007 год, которая до сих пор у нас стоит и не обновляется за ненадобностью. Обновляли бы версии форума - была бы и дата другая.
-
спасибо, о Великий =) просветил меня Ж)
-
Иногда полезно на форуме не тока флудить, но и читать... между строк... http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3354194#3354194
Ваши права