|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кому интерестно как лучше всего удивить свою девушку и испра
Решил сделать сурприз своей девушки =) кому интерестно как лучше и безумно это сделать !
P.S. играли раньше ник See и Vecel
http://rutube.ru/tracks/1412053.html...c576a682575ad3
-
приколько =) какой прогой пользовалсо ?
-
-
-
Сообщение от Zarubko
сапоги эти на парняге вымораживают ппц)) а так вроде норм, только я так и не понял нафига вы туда ломанулись
поменьше смайлов и нефиг с мобилы нюхать, карточек нету шоле?
Ну ты прикинь она увидила за 1200км от Москвы того кого даже не могла представить))) такие вещи вообще не забываються )))) Ее выражение лица я запомнил на всю жизнь ))))))
-
вот если бы мата чуток поменьше ... шикарно получилось-бы ... а так я не вкурил -он тут,она там .. не кто не кого незнал и неждал ...
-
Хы
Норма, ток вот телефон зачем убили?
-
Да это не нашь=))))) это тип стебанулся и сделал из него перельницу )))))) ну когда мы улетали там и 2я уже такая появилась пепельница))))))
-
Сообщение от Little Hind
вот если бы мата чуток поменьше ... шикарно получилось-бы ... а так я не вкурил -он тут,она там .. не кто не кого незнал и неждал ...
Последняя фраза твоя в точку ))))) что никто не знал что мы улетели в Пермь даже близкие друзья=)))
-
блин... вроде прикольно... но чёт не асилил...
-
Лучше в киев врываться на 2 дня. Более ацки.
-
Сообщение от 6epcekep
Лучше в киев врываться на 2 дня. Более ацки.
Если бы она была в Киеве то и полетелбы в Киев ))))))))))))
-
сорри я перематывал просто частично не всё уловил.=)
-
Может хотя бы расскажете, что там примерно на этом видео? чем девушку то удивили?
-
я так понял круто побухали и покурили сигарет в каком-то баре.
-
Сообщение от p3r1
я так понял круто побухали и покурили сигарет в каком-то баре.
Не правильно понял =)))))))
-
Сообщение от Clash
Может хотя бы расскажете, что там примерно на этом видео? чем девушку то удивили?
Она уехала к родственникам на январские праздники ! Я знаю в какой она там ходит клуб, называеться Бионика и в последнию ночь когда она тусила там и на следующий день должна была ехать домой (Москву - гду жду ее Я ) ! Прилетели на одну ночь потусить в этом клубе и при этом никто ничего не знал начинаю от друзей и заканчивая близкими ! А Пермь и Москва не так уж и близко )))) 1200км )
-
Т.е. ты приехал в этот клуб, нашёл её там и она была очень рада, так?)
-
Честно говоря, посмотрев несколько первых минут ролика, я подумал, что смс прислала, какая-то неизвестная девушка. Случайно В целом молодцы, но чего-то 1200км лететь 2 часа, это как-то долго.
-
Сообщение от Clash
Т.е. ты приехал в этот клуб, нашёл её там и она была очень рада, так?)
Ну вообще то она была в шоке )))))) и пока не выпила 50гр текиллы и не выкурила сигарету...и ее первые слова были..."Вы больные" )))))))))))))
Ваши права