|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забейте вы на эту политику, ща и так тяжолое время, а если себя ещо этим загружать, ща лучше с головой уйти в какоето дело, чем то себя занять, а то эти кризиси и вся фигня будеш о них думать в депрессии себя вгонять, а потом собераються такие люди загруженные в толпу и начинается массовый психоз и фигней страдают, и дурные дела творят.
-
чем мне себя занять? мне недают возможности. Меня уволили с перспективного и хорошего места, найти работу НЕ ВОЗМОЖНО на 600 обявлений ТРЕБУЕТСЯ 3-5 ТЫСЯЧЬ тех кто ищет эту работу.
-
да займись любым полезным делом, начинаю от работы по дому (все поримонтировать, попереставлять, поприкуричвать и поприбивать), заканчиваю умственным развитием, много свободного временни сходи в библиотеку, или в инете полазь найди себе чтонибудь интересное и изучай, читай, на крайняк спортом знаяться в форму себя привести. Главное не сидеть сложа руки и думать "Как все плохо..."
-
• D-Tox •
Всё так просто)) А кредиты людям выплачивать на что, которые были взяты по одному курсу, а сейчас он почти в 2 раза выше?
-
Не ну я не могу всем помочь одним постом, он про кредиты ничего не говорил А так вообще незнаю че с кредитами делать, просто у меня такие принципи что я кредиты не беру, ну тоисть нада тратить столько сколько ты зарабатываеш. А с кредитами у людей реальные обломы вишли, ну кто ж знал..
-
Сообщение от KiHo
ну кто ж знал..
я
-
Speedy Gonsales...
жить на кредиты идиотизм высщей степени
это как с госдурством. есть государства банкроты есть люди банкроты
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сама система кредитования больна.
Она делает бедных ещё беднее.
Банки можно понять, там частники - им плевать. Но государство понять сложно. Оно одной рукой даёт деньги, другой - их выжимает, причём в бОльшем количестве. А откуда это бОльшее количество возъмётся?
Допустим, мы - государство, мы раздали банкам триллион рублей. Хотим обратно получить триллион двести миллиардов.
Банки репу почесали, пришли к выводу, что им тоже надо навариться, и заёмщикам объвили общий возврат на триллион семьсот миллиардов.
Вот мне и интересно - откуда возъмут заёмщики эти-самые 700 миилиардов?
Если государство через банки их в оборот не выпустило?
А для того, чтоб выпустить - оно снова такую же схему должно прокрутить.
Причём, что любопытно, государство тоже этих денег не печатает. Их ему даёт Центральный Банк. Причём тоже - под процент.
В итоге - бред какой-то.
-
Ну, кроме центробанка есть и ещё игроки. Центробанки других стран, которые со своей валютой делают предложения конкурентного характера. В итоге - обычный бизнес. Ничем не отличающийся от любых других продаж товара.
Зарубко. Специальность?
-
-
Сообщение от Const
Ну, кроме центробанка есть и ещё игроки. Центробанки других стран, которые со своей валютой делают предложения конкурентного характера. В итоге - обычный бизнес.
Еслиб этот бизнес был бы честным...
И Центробанки тоже одно название, простое прикритие для отмывания денег.
Конечно есть ещё игроки (корпорации), и вобще конкуренция Центробанков других стран и приводит к войнам ( это и есть их биснес ) которые щас и происходят по всему миру.
-
Сообщение от Suicide Leet
Абсолютно правильное. На майдане, или что у вас там, танцевали? Танцевали. Первому демократично избранному радовались? Радовались. Получайте.
Странно, что соседи еще молчат. У них там правительство еще более глобальные проблемы решает.
Повторюсь, не смотрите телевизор. Тут, на форуме, вполне достаточно жителей Латвии, которы вам раскажут что и как на самом деле. Конст на самом деле все четко расписал. Виновата верхушка, но никак не жители.
Включите голову, наконец-то. (no)
-
Сообщение от Caligula
А я думал кредиты берут, чтобы получить что то нужное быстро, но с учетом возможной переплаты.
-
Сообщение от MoR
А я думал кредиты берут, чтобы получить что то нужное быстро, но с учетом возможной переплаты.
Лично для меня кредиты это как бы возможность покрыть свой недостаток переплатой. Недостаток заключается в том, что я совсем не уме копить деньги. ВОзможно придет с возрастом, но сейчас просто не получается... Так много чего надо и все, само собой, срочно
-
Каким бы человек небыл молодым пофигистом, игнорировать такое, и говорить "мне пофиг" глупо. Это как люди, которые орут, что они поцифисты. Када их, или их близких тронут - сразу за стволы хвататься... Так что ANJY, засунь, что вытащил, чтобы класть - подальше.
Мне вот интересно, что может сказать по поводу того, что происходит на улице Daw из ЖБ... Он ещё играет?
-
а ктонить там из вас магазин там в грабеже магазина с бухлецом участвовал ?? )))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Negoro
Daw из ЖБ
Он из Эстонии.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от MoR
Сообщение от Caligula
Это - байки из банка.
Человек берёт кредит, потому что он - бедный. У него нет накоплений. Так - какой же он? Богатый, что ли?
Если б были накопления - стал бы он кредит потребительский брать?
И вещь он покупает не за 100 рублей, а за 130 в итоге. А то и больше.
Не могу сказать, что это делает его богаче.
Он и раньше сотню то наскрести не мог, а теперь ещё на тридцаточку больше должен отдать.
-
Сообщение от Caligula
Это - байки из банка.
Человек берёт кредит, потому что он - бедный. У него нет накоплений. Так - какой же он? Богатый, что ли?
Если б были накопления - стал бы он кредит потребительский брать?
Человек берет кредит
а) чтобы получить то что ему нужно быстро ( отдавая себе отчет в том что за это надо платить)
б) чтобы отмыть деньги ( тут ему вообще наплевать на переплату, такие заемщики досрочно гасят кредиты)
в) потому что предлагают, не думая о том как будет его гасить (тот сегмент о котором пишешь ты)
это конечно грубая сегментация заемщиков, а я и не профессионал, так что сойдет.
так вот. плохие заемщики банку не нужны. в принципе, они платить ен могут. нужны как раз первые две категории.
третья - это жертвы агрессивного маркетинга, за который банк расплачивается качеством кредитного портфеля, и рисками невозвратов.
такие дела
-
Сообщение от Caligula
Он и раньше сотню то наскрести не мог, а теперь ещё на тридцаточку больше должен отдать.
ну эту тридцатку он должен бдет отдать не с разу.. а через время..
Ваши права