|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Можно ли свою вердату юзать?
Никогда по ним не замарачивался, но мне тут посоветовали вердату, чтоб пеньки вместо деревьев и тайлы размечены и убрано всякого мусора, чтоб не лагало. Вопрос в легальности этих фишек на оскоме. Можно?
-
Пеньки однозначно запрещены... Разметка тайлов вроде нет... Мусор точно не уверен, но помоему тоже не запрещен =) Но собственно толку от этого... Ладно тайлы, тут хоть немножко удобства... а вот когда убирает всякую травку, бревна в лесу, кости - это скучно. Представь картину, ты идешь по лесу, вдруг твой чар садится, но под ним ничго нет... сидит на воздухе =) А на самом деле он на бревнышко присел =)
-
Да я просто о лагах беспокоюсь, без деревьев, бревнышек и прочей ерунды лагает меньше гораздо, все говорят, а вот разметка по тайлам это вообще рай минёра
-
Насчет лагов не уверен... все-таки это даже не анимированные объекты, просто картинка... какие они могут создавать лаги? Хотя кто знает...
-
Без деревьев реально меньше лагает, не понятно почему, но меньше. И странно что такая вердата запрещена, ведь все функции дерева сохраняются - рубить можно, прятаться от кастов тоже, хотя кто-то говорил что под листьями дерева кто-то еще и прячется, то это полный бред. И неужели на каторгу могут посадить за то, что ты не видишь листьев?
-
В новостях было написано, мол вердаты не запрещены.
-
поль3уйтесь поиском таких тем 6ыло о4ень монго... на оскому лю6ыя кривая вердата 3апрещена и3 3а того 4то тогда в лесу махаться удо6ней ,все видно....но 6е3 деревьев трафика меньше ест поентому ей все равно 6ольшенство поль3уются :P
-
Сообщение от HazarD
В новостях было написано, мол вердаты не запрещены.
Это было написано про tileda.mul, которая позволяет из крестов выходить!
-
Вот неоднозначно написано.. хотелось бы от стафа услышать четкое мнение по поводу размеченных тайлов и отсутствия деревьев
-
одно3на4ней 6аыть не может кривая вердата 3апрещена!!
100%!!! а поиском надо поль3оваться не по новостя а по темам на форуме...
-
Flaming soul
Запрещена любая вердата кроме той, что на сайте Офри, и тайлдаты, позволяющей выходить из крестов.
Всё остальное, включая пеньки, разметку, неанимированные филды и т.д. , приводит к каторге.
-
в компах у нас в районе пеньки мусор убран так что нефиг
-
Хех, одно дело что запрещена, а другое дело - то что это не палится и многие этим пользуется... А насчет того что все вердаты запрещены... Например десктопы от Никоши никто не запрещал... Я даж специально спрашивал...
-
Мираж былого...
-
Сообщение от Red Knight
Всё остальное, включая пеньки, разметку, неанимированные филды и т.д. , приводит к каторге.
А не двигающаяся стена огня то как нарушает процесс игры? Чушь какая-то. А то что я траву с цветочками не вижу у себя? Ни че не помойму.
Ваши права