|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: [UN]
Сообщение от In Trance Milka
повторюсь : Может представишься ?
Я всю жизнь в Альфе сидел, а вот ты рассказчик постоянно к нам в Альфу приезжал с друганами, из Мытищ, если мне память не изменяет, хотел видимо "приобщитцо".
-
Ты всё верно знаешь , только мы не (мдя)*"приобщитцо"* к вам ездили ...а в МЫтищах небыло РС клубов ... !
-
Да потому что я на тот момент всё знал, и тебя в Анфогивенах в принципе не было до того момента пока Лавер не забил на О1 и не начал играть на О2. И неча тут байки свои травить. А вот когда Винт переехал в Ультру играть мошт и принял тебя.) Но это было далеко не в 2002 и даже не в 2003 году. и тчк.)
-
Так вот пост в тему топика, Камень, тут больше никто из твоих старых не играет, и думаю, врядли будет.)
-
Milka, лично Шмит (Саботаж) отписывался - ты никакого отношения к гильдии анфоргивенов не имеешь. Харе тут уже из штанов вылазть, все знают что ты балабол форумный.
-
-
Сообщение от dolphin the great
Играют ли люди из самого первого [UN] ?
2000-2004г.
Никто не играет !!! Все забили !!!
---
я уже писал тебе
мне Ваш ГС отдали в апреле-мае 2004, так как он был мёртвый..
я туда понабрал всех кто был в песках, включая Лонли Вульфа(который тут топик с Визом засорил флудом).. превратил ГС в треш и потом его удалил
ПС:ты его возрождать собрался что ли?
-
А, Лично я Шмиту говорю , - что он лошара , что запустил ГС ) ... Позже , он позже меня там появился ... ну сколькЖжж - отписывать то ... да и пофиг , если честно мне )
Хех , 2 шмит , может NIB тоже позже тебя пришел ,А?
и то диджитал - Дуралей - сколько раз тебе говорить , что я с Андрюхиной ЖЕНОЙ РАБОТАЛ !!!!
-
Сообщение от old CTaPuKaH
я туда понабрал всех кто был в песках, включая Лонли Вульфа(который тут топик с Визом засорил флудом).. превратил ГС в треш и потом его удалил
Он же в "унфах" был с 2002?
-
-
и то диджитал - Дуралей - сколько раз тебе говорить , что я с Андрюхиной ЖЕНОЙ РАБОТАЛ !!!!
Ты с ней работал много позже того, как он забил на УО и на Оском в частности.)
-
У тебя ошибка какая-то ) до 2006 года я состоял исключительно в 1 гильде ! Иболее - того ... мне на гильдии пофиг - ) я сам заменял в свое время целую гильду с Нибом да Маслом )))
Вот они .... Королевские морозки сказали слово ))
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ПС: может поэтому он себя Великим Унфоргивеном считает?
Я и говорю, "приобщился" как следует так сазать.
-
Вы чё парни .... совсем с катушек едите .... откуда вам то знать , когда я работал .... где и сколько я пробыл в игльде ...и уже тем более - про мой арчери ***?***
З.ы. по поводу Арчуги да , у меня её и сейчас 70 дай бог набереться ... я не играюсь с арбалями или луками .... Парни может я вообще не играл тут ,А? То , что я не отписывался на форуме - не означает , что - да хотя чё вам обьяснять - вам разве КОРОЛЕВСКИМ с вашими интересами что-то можно втолковать ?А?
-
А я помню всех УНФОРГИвЕНОВ, а тебя непомню, значит ты играешь года 3-4 максимум
С Santy был в хороших отношениях.
Возрождать не собираюсь, нету лаве на ГС.
-
вам разве КОРОЛЕВСКИМ с вашими интересами что-то можно втолковать ?А?
Я с Юбика, Старикан с Королева, Шмит с Москвы - три человека, которые в то или иное время имели какое-либо отношение к Анфогивенам говорят тебе одно и тоже, а ты продолжаешь нам всем втюхивать свой паражняк, может уже харош, а?!
-
Сообщение от dolphin the great
С Santy был в хороших отношениях.
Я тебя от Санти и помню, а потом мы уже с тобой лично познакомились на О2.) Долфина ты мне тогда отдал... =)
-
По icq - был - schanti ...
-
Нет по АСЕ был тоже Santy не исполняй ))
Ваши права