|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
УМНИК, КОТОРЫЙ МЕНЯ НА МАКРОСЕ УБИЛ
ГО ДУЕЛь В РЕАЛЕ!?
я серьёзно тебе бошку откушу, ты блин лось полный, магия даже на 0.1% поднятся не успела, а ты блин пришёл бычить блин , я тебя заставлю журнал востановить , чтобы я твой ник увдел и как ты меня убивал
я тебе просто ноги сломаю и твоему зостричу тоже, будешь на полу валятся и мычать , просить чтобы я тебе руки оторвал и в нос запихнул , я твою маму найду , расскажу ей , если она сама тебя не накажет , то я вас обоих буду наказывать
если это был ты, лемон , то я из тебя сок выжму и на раны налью, или тебя на куски порежу и текилы налью !
я тебя забанить заставлю семого себя и потом когда ты нового чара будешь качать , как я , я тебе буду макросы збивать и убивать пока у тебя скиллы в минус идти не будут!!
-
-
Сообщение от El Bandito
Зря ты так. КОгда один и тот же упырь тебе постоянно с макроса збивает. Это очень силонь выводит из себя.
-
Сообщение от QmQ
Зря ты так. КОгда один и тот же упырь тебе постоянно с макроса збивает. Это очень силонь выводит из себя.
А не проще переделать дом или базу ?
так что автор сам виноват.
-
[quote="QmQ"]
Сообщение от El Bandito
мм, ну а просто отойти в другое место и макросить... отойти дома в територию где тебя етот хмырь не достанет..? не как?
-
Капитан мне напомнил Ивана из сказки Сектора Газа, который Кащею угрожал
-
Я не пойму как вы умудряетесь на макросе дохнуть, тем более на магери, кастиш яд допустим до 12 маны и рекол в другой дом или по ключам от кораблей и так по кругу
-
я бы с капитаном не шутил опасный он человек однако...
-
Сообщение от RAzin
Я не пойму как вы умудряетесь на макросе дохнуть, тем более на магери, кастиш яд допустим до 12 маны и рекол в другой дом или по ключам от кораблей и так по кругу
ТАк а зачем летать по домам?
-
Ухахаха хорошо написал = )))))))))))
-
не забывай что это игра чтобы там не случилось это игра, ппц сколько ненависти что готов убить изза какихто картинок в маниторе, ужас товарисчи
-
Уаха-ха-ахха-ха!
Кэп, зачетно!
-
Это примерно тоже самое , если чел будет спать , видеть сон , я прийду , насру ему на бошку и задушу , а ему потом будут говорить типо чё ты сигнализацию не поставил и тд.
Блин пора уже прогрессировать , а не остоватся на уровне какальщиков на головы.
-
Кэп, извени что я на тебя только что напал, не узнал тебя, богатым будешь, ну нафиг с ним шутить
-
Не, шутить тут явно не стоит, но хотел бы увидеть как Капитан заставляет парня самого себя банить )))
-
Дон Капитанио сицилиец , опасный человек.
-
да таким опасным надо к психоаналитеку показатся... совсем мозги уехали изза пикселей...
-
копетан, так им всем! я полностью тебя поддерживаю
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
UMORA
-
Сообщение от El Bandito
да таким опасным надо к психоаналитеку показатся... совсем мозги уехали изза пикселей...
ты интернет-банком пользуешься? вот ты зайдёшь в инет банк , а там пиксели показывают что у тя на 10к баксов меньше на счету , я подойду и скажу "совсем мозги уехали изза пикселей"
Ваши права