|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хорошо написал) Ну это звчит так же как государство спросит ведущих банков страны кому лучше выделить денег на развитие?)
-
Я не охотник и не крафтеррЖиву тем что снимаю с других игроков ...последнее время да какое как я пришел месяца 2 назад надору прям сказать очень мало... и по чесному убить очень трудно поэтому приходится пользаватся копилкой преврашаться в медведя и тп...кусать юником и прочее
Трудно нынче пвпшникам стало жить....
Хотел бы чтоб найты были както на равне с юниками....
-
Да тоже думал насчет найтов, их плюс что арм одевать мона, а вот минус то что они больше кастят чем бьют и причем часто косты типо землятряса, который по все бьет) Хотя зачем все делать одинаковым?) Нравится найт - н найте, уник на унике)
-
Угу давайте вершить пвп для десяти человек.
Я лично против такого расклада не против ибо сам бегаю и мне нравицца бегать, но надо развивать пвп в целом, а не исполнять желания хороших, но немногочисленных пвпшников.
Для увеличения количества бегающих игроков надо ориентировацца на всех в массе.
И в первую очередь убрать варки в гз.
как только не останетца вариантов месица нахаляву, инстинкт будет гнать за гз, либо игра для гзшников перестане быть интересной.
В любом случае от шлака толпящегося в гз и реально ничего не делающего, толку ноль.
Или убрать из продажи алхимию с вендоров, чтобы было жалко тратить собственноручно крафтанные трансы/регены/инвизы в гз просто так без окупаемости.
Все прекрасно знают что набить 25-30к на химию можно с помощью 20 стрел если знать места.
Я бы еще и реги перестал продавать у магов и сделал бы как то интереснее их появление в мире.
Тогда бы точно просто так никто не жог реги в гз
-
-
Сразу видно что ты Сеня.
Я не имел ввиду буквальное давайте вот делайте.
все это можно обыграть несколькими методами с разными вариантами развития событий.
Просто надо задумацца.
З.Ы. Мои кони, как правило, погибают подо мной, как и подобает истинному рыцарскому скакуну!
-
Сообщение от Dominum
Я бы еще и реги перестал продавать у магов и сделал бы как то интереснее их появление в мире.
Тогда бы точно...
...половина народу, если не весь ушла варится на о1.
Нет никому дела до собирания регов, люди хотят играть а не копить.
-
Каму как некоторые любят и копить но реч не об этом реч о том что кто то сидит в гз а кто то орёт что он за гз папь... Так вот мне например весьмя интересно раз за разом смотреть театрализованное шоу еогдаприлетает папь в титане вамп волк или ещё кто в мун за гз... все за ним ... а там его подсосы неподалёку тусят ахахаха вот что в их понимании ОТЕЦ ПВП просто умора... я сам не пвпшник но меня это всегда забавит...
-
Re: Неужели пвп сделано для таких вот?
Сообщение от Dominum
VorteX
who is?
-
Видели онлайн на фри? уже сеня 204 стандартно долго держится, я там просто щас карпу качаю)
-
Абракадабра
Сообщение от AtReiDeS
Видели онлайн на фри? уже сеня 204 стандартно долго держится, я там просто щас карпу качаю)
Да, на Фри онайлн с приходом зимы сильно подрос, плюс я замечаю уйму нюбов у ББ...
-
На каждом шарде, в каждой игре где есть что-то вроде ГЗ такие были, есть, и будут. Может они не умеют драться, их не заставишь.
-
Скоро так все наменют, ого-го...
Андрюха прав, на скорую руку делают, в итоге шляпа получается.
А вообще во всем виноват Аш, когда он пришел к власти как Ленин в свое время, засланный казачек, так сказать, и начал менять Мир вокруг нас, своими дурацкими нововведениями, которых он нахапался на других шардах, и понесло-поехало!
Теперь уже не Оском, а зулу какой-то!
зы
АцтечЪ!
-
да вот именно для таких )
-
Да народ просто тренируется в гз, те же новички. Сколько раз видел, как два или больше синих игрока, даже не волков гоняют, а между собой дерутся, кримами становятся, падают от гвардов, снова дерутся. А как вы хотели? чтобы они ничего не умея сразу выходили в титанах за гз на растерзание мегапапап на инже? Я бы вообще сделал бесплатной арену без лута, для тренировки новичков, для них достаточной платой и так является трата регов и химии. А чем быстрее они научаться, тем быстрее вы увидите их за гз.
Ваши права