|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Pilot глючит
Или не он, или еще что... Короче: то скрипт работает и все отлично, а то вдруг начинает перескакивать через строки send, не реагировать на условия if и т.п. Пайлот 1.04 версии. Подскажите, плиз, в чем тут дело?
-
Попробуй поставить новый пилот!
-
Дык на этом только что работало. Ничего не менял в коде, просто еще раз запустил и все: на if lastmsg вообще не реагирует...
-
Сообщение от Morok
на if lastmsg вообще не реагирует...
Это либо потому что ты написал после ласт меседж месагу с маленькой буквы(в журнале она с большой идет)
или потому что в журнале до проверки на ласт меседж появляются еще какие-то сообщения(скажем кто-нить рядом хайд качает с задержкой 3500, а у тебя проверка на ласт меседж идет с задержкой 4000)
-
Сообщение от ADM Speaker
Сообщение от Morok
на if lastmsg вообще не реагирует...
Это либо потому что ты написал после ласт меседж месагу с маленькой буквы(в журнале она с большой идет)
или потому что в журнале до проверки на ласт меседж появляются еще какие-то сообщения(скажем кто-нить рядом хайд качает с задержкой 3500, а у тебя проверка на ласт меседж идет с задержкой 4000)
Не, пайлот регистр не учитывает. Проверенно -- я поменял if на while и все заработало, хотя вроде и заденжка такая же... Вроде никто рядом ничего не качал, хотя хз.
-
Там смысл не в том, чтоб кто-то рядом качал че-то, а в том чтобы в журнале не появлялись сообщения быстрее чем у тебя задержка на проверку if'а.
-
Я часто сталкиваюсь с проскакиванием через lastmsg. Как бороться - непонятно, в циклах подобных
while_not lastmsg loosen
...
end_while
просто приходится ограничивать возможное число проходов.
ИМХО, такая лажа начинается при конлостах, когда перелогиниваться приходится, обычно помогает перезапуск клиента И пилота. По отдельности не работает почему-то.
-
2ADM Speaker:
Ну эт я допер Но вроде нет никаких левых сообщений с сервера.
2MadCad: Странно, что у меня конлостов не было... И перезапуск пилота и клиента не помогали. ХЗ... if не работал, а while_not lastmsg, как раз нормально работает.
-
Сообщение от Morok
2ADM Speaker:
Ну эт я допер Но вроде нет никаких левых сообщений с сервера.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=145598&start=60 Ну вот запусти мой макрос на магери, предварительно выставив все клавиши граммотно.
И чего? Не работает?
Какой у тебя пилот вообще?
-
пилот у меня 1.04, я, по-моему, уже писал. Ладно, будем считать это все общим моим и пилотовским глюком и закроем тему
-
Кстати, а как это сделать -- закрыть тему?
-
Мираж былого...
Просто попросить об этом модераторов
Ваши права