|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про атаку
Мб стоит вернуть ее как она была? просто теперь дратся одному с двумя, например, не представляется никакой возможности, теперь после фриза атака автоматом переходит на того кто кастанул парализ. А ведь это по сути дела потеря замаха, соответсвенно потеря своих хп, и ноль урона противнику.
-
Согласен верните так как и было напрягает часто такая фишка =(
-
Grandmaster
да я уже упарился с этой шнягой... бьешь одного почти убил. зажал его еще удар и все гост.. и тут подбегает какойто упырь че-нить кастанул или удрали меня и я развернулссссссссссяяяяяя яяяяЯяяяя... пока я развернулся тот другйо уже в инвизе хилиться.. а ты как лох зажат между двумя.... так бесит жесть....
но я думаю это сделали для сложности прокачки паринга... хотя сейчас есть способ прокачки паринга за пару часиков =)))... только баг этот ни как не порежут...
-
Полностью поддерживаю, аж бесит я не могу. Сижу как дурак в варе дабл кликаю, что бить того кого хочу... Ппц
-
не знаю как у вас, а у меня нормально паринк качается обычным образом, бот не разоврачивается на куриц
-
Тема про игроков, а не куриц
-
видимо назад не вернуть, я правильно понял?
-
стаф когда-нибудь отпишется в этом топике?
-
В данный момент не фиксабельно. В противном случае, если отключим, опять не будут вешаться флаги крима при кастах, типа парализа.
Возможно, Вейлор поправит...если получится.
-
Вопрос решен. Тестите.
by Developer Vhalior.
-
Спасибо что изменили и сделали как раньше а то очень напрягала ета тема с переводом атаки на другова из за каковата кастa....
Ваши права