Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 228
  1. Господин Форест
    [Banned]

Ой девочки смеюся
    Я родился и живу в замечатлеьном городе Даугавпилсе (он же Двинск, он же Борисоглеск. Латвия). В городе 90% населения (общее население ~110к) русскоговорящие. И мне реально смешно читать про какой-то неведомый апартеид, ущемление прав и тому подобное.
    Калигула, ты сам то веришь в то что говоришь? Чтобы получить гражданство в Латвии, надо пройти трёхмесячные курсы и сдать ПРОСТЕЙШИЙ экзамен.
    Апартеид

2. Adept

А чего ты смеешься? В принципе в России так и представляют всю информацию, латвийские\литовсике\эстон ские националисты замочили русскую бабушку, идущую за молоком в 5 утра на рынок. А то, что 90% отморозков бритоголовых трушихся в Вильнусе, это русскоговорящие в России умалчивают. Не подумайте, что я как-то предвзято отношусь - просто так и есть, почему увы не знаю. Если кто-то ещё скажет про притеснение русских - не надо ля-ля, даже зона делится на Вильнуских ("русских") и Каунаских ("литовцев").

3. Speedy Gonsales...

а места в овтобусе не делите?впереди литовци сзади за чертой русские?

4. Master
    [Banned]

в том то и прикол, что русские в наших странах ОФИГЕТЬ КАКИЕ НАГЛЫЕ, если делить зону автобуса, то именно русские, которых ушемляют, сидели бы в переди.

5. Speedy Gonsales...

возмите в латвию на проживаниег грузин по соотношению 20-30% ... будеое потом дружно вообще пешком ходить

6. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от ANJY
    ...
    А какая разница - верю я в это или нет?
    Главное, что есть "общественное мнение" о том, что в этих странах есть некоторое неравенство. Никто его раздувать не собирается, но слегка разогревать - лишним не будет.
    Чтоб бдительность не терять.

Как евреи. Чуть что - сразу про антисемитизм...
    И правильно. Лучше говорить об этом, пока ничего не случилось. Иначе, если случится - какой смысл? Поздно уже...

А то будет, как в Таджикистане. У меня работала девочка-бухгалтер. Так она тоже родилась и выросла в "земечательном таджикском городе"...
    Еле ноги они оттуда унесли.
    А некоторым - так и не удалось...
    И что толку сейчас говорить о том, что там было?

Цитата Сообщение от Zarubko
    в том то и прикол, что русские в наших странах ОФИГЕТЬ КАКИЕ НАГЛЫЕ, если делить зону автобуса, то именно русские, которых ушемляют, сидели бы в переди.
    А вот тут ты прав.
    То т же ANJI, судя по всему, вообще б - на колени водителю уселся.

7. Keep talking...

Конст, держись тама!

8. Господин Форест
    [Banned]

Калигула, у тебя всю жизнь просто заговоры против руси матушки, везде какието происки банкиров. В прибалтике ещё русских ущимляют. Уверенно об этом пишешь, заранее дезинформируя форумчан.
    В следующий раз, (будь то заговоры банкиров или притеснение русских за рубежом) будь пожалуйста поосторожнее в своих высказываниях.

9. Grandmaster
    [Banned]

Не можешь воспринять, что умные люди пишут.. иди комиксы читай, там все хорошо в конце.

10. Grandmaster

Маразм крепчал
    А высказывания аля "русские такие,а латыши такие" близки к бреду умственоотсталого И у нас есть твари и у латышей, проблема только в том что по телеку кажут только про тварей,хорошее и положительное крайне отрицательно влияет на телерэйтинг.
    Всё мы славяне и не нам собачиться друг с дружкой

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Ohotnik
    Всё мы славяне и не нам собачиться друг с дружкой
    Жители прибалтики - не славяне ни разу

12. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от Zarubko
    Вот в этом вся и суть....автобус большой и какая разница где ехать? А ты ставишь во внимание Русские наглые, можно подумать если ты займешь переднее место к тебе подойдет русский и вышвырнет тебя. А по отношению России к Прибалтике, ты слышал хоть раз, чтобы Россия запрещала что нибудь по отношению к Прибалтике?
    Это ваше правительство ведет себя не красиво, да и в молодое поколение пытаеться вдолбить, что Русских нужно ненавидеть.

13. Master
    [Banned]

Бартез, ты в Латвии живёшь?
    По тебе сразу видно - жертва новостей ващего 1го канала
    Как уже выше сказали, на гражданство здать тут проще простого, у меня все знакомые русские с гражданством ходят а по латышски вообше нифига не понимают и не говорят Единственное притеснение это школы и обучение, но сейчас и латышские школы закрывают, так что всё норм
    А молодому поколению никто ничего не вбивает, уже давно кончились разборки основанные на языковой принадлежности.
    Поетому, Бартез, лично тебе советую не кидатся такими фразами, которыми тебе мозг промывают с утра до вечера.

14. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Да никто мне ничего не промывает! Я вижу, что у нас к Прибалтам здесь относятся как к обычным гражданам, и не делят на Русских и нет. А с другой стороны ты думаешь просто так начали из воздуха размусоливать по отношение в вашей стране?

15. Master
    [Banned]

Есть повод, но не всё так плохо, посмотрите на список миллионеров в Латвии, там русских фамилий хватает, бизнесом дают заниматся итп. итд.

16. Господин Форест
    [Banned]

Меня притесняют в Латвии младо-nazi-латыши! СПАСИТЕ МЕНЯ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ!

17. Master
    [Banned]

ЛоЛ, с такими заявами по осторожнее, а то братя славяне на танках приедут и спасут, да так спасут что потом запаришся в лагерях беженцев тусоватся

18. Такова воля Сената и народа Рима

Не, ну вы, конечно, крутые перцы там.
    Сами всего добились, на местных болт забили и королями ходите.

И вот теперь вопрос.

То-ли вы там так сладко живёте потому, что сами такие крутые.
    А то-ли потому, что рядом Россия. С дежурным воплем "наших бьют". И подозрениями в неравенстве.

И почему вам там так клёво...
    Тебе, Анжи, наверное, думается, что латыши тебя из твоей Даугавы пинком под жопу на Родину к родимым берёзкам не отправили потому, что ты такой весь из себя клёвый парень.
    Или потому, что ты им очень нравишься, и они рады, что ты у них в Латвии проживаешь.

ну-ну...

19. Speedy Gonsales...

скоро все встанет на свой места . совсем скоро

20. Master
    [Banned]

Я как истинный латыш заявляю, Форест имеет право проживать на територии моей родины (которая является и его родиной) а так-же я буду продолжать угнетать Фореста и его права.

А если серьёзно, то на неделе сколько было подобных проишествий по всей Европе то?
    Литва, Латвия, забыл где ещё было но знаю, было!
    Мне не понятно, почему литовцы бунтуют то?

Ваши права