|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите пожалуйста.
Вообщем услышал от друга что есть какой то новый патч для Heroes3 WoG, там еще несколько новых городов появилось, порылся на яндексе, гугле. Не чего толкового не нашел, токо форумы где что да как, да и битые ссылки. Я думаю среди юзеров нашего Оскома есть хоть кто нить, кому удалось поиграть в это чудо. Если же есть такие дайте ссылку, или хоть помогите разобраться как да что. Слышал что уставка там геморная, но все может кто найдет время, и зальет куда нить полный архив, а ? я знаю есть же тута хорошие люди.
P.S. В зарание бралогодарен.
-
-
-
Сообщение от Suicide Leet
Это?
Пасиб огромное за оперативность, только почитав сайт, и описание этой версии там нету ни слова про новые города. А мне хотелось бы увидел вооче что да как там обстоит.
-
Там на форуме полно ссылок и обсуждений.
-
Grandmaster
-
Сообщение от Pincher
http://www.woggrad.ru/
Опять же спасибо, только поиграть там не в чего, зато много нового прочитал.
Все я слышал что есть есть уже игра с 2-3мя новыми городами, название вроде: Бастион, и какой то морской город. Просто я ярый фанат этой игры, честн много гуглил одни форуми где что да как будет. Хотелось бы что нить по конктретней. Просто есть уже люди кто играл, только не как с ними не связаться...
-
Сообщение от Suicide Leet
Там на форуме полно ссылок и обсуждений.
Возможно я слепой и криворукий, я же первый постом попросил что нить конкретное,я пол жня гуглил и яндексе залипал, только не чего не нашел, только форумы где не чего конкретного.
Хотелось бы уже что нить готовенького.
-
-
Ваши права