|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Инскрипт, что для этого надо?
Народ, я в ультиме не знаток, помогите пожалусто, что надо для того чтобы написать свиток: скрол, реги, чернильница, соответствующий запас маны и чего-то не хватает?!?!?!?!?
Подскажите чего????
-
-
Grandmaster
реги есть...
нужна бумага или кусок кожи?
-
Во первых свитки которые ты можеш писать зависят от твоего скила если у тя 30 ты можеш писать 3 круг 40 4 круг и т.д. Ну и конечно нужно иметь спелбук в котором будут вложено заклинание которое ты хочеш написать. НЕВОЗМОЖНО написать свиток которого у тя нет в спелбуке
-
Grandmaster
Понятно...
в таком случае может поскажите, где можно взять заполненный спелбук или у кого можно купить свитки для полного заполнения спелбука, а то у меня наполовину только и то младшая магия
-
У других игроков, или поубевай демонов, они отлично ложуться Блейд спиридсами (5 круг) И в них по 4 свитка я свой спелбук заполнил за пару деньков
-
Grandmaster
Сообщение от hador
У других игроков, или поубевай демонов, они отлично ложуться Блейд спиридсами (5 круг) И в них по 4 свитка я свой спелбук заполнил за пару деньков
Спасибо за совет я этим и занялся =) правда нет у меня БС, енерджи вортексом воюю, маны жрет не хороший =)
Топ клоус
Ваши права