|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может пришло время и гномов?:)
Уважаемая администрация остались только гномы не затронутые. Может сделаите их способными к пвп?
-
парень, т чё с дуба рухнул??? ты видел гномий шит??? а тандер хамер????? если гном с правельными статами примерно 180 115 55 СТР ДЕКС ИНТ, и в мифе*арм гномов* с шитом и тандером обкаст это уже 210 арма и бутылка грейт стренжи то уже под 200 силы.... эльфа с 1 подачи можно вампа с 2-х =) ГНОМА невкоем случее ненадо усиливать =) они бегают и так хорошо =) админы пусть бухают и ты тоже =) новый год !!!! у меня тока сейчасссс =)
С НОВЫМ 2009 ГОДАМ ВСЕХ!!!!
-
-
Я гномом тоже не играю - он у меня крафтер и я им захожу где-то раз в месяц что бы сделать магик кей или какую-нить еще ерунду.
Поэтому вношу предложение - обрезать гномов до их истинного роста - т.е:
1. запретить им садиться на коней или сделать специальных пони со скоростью как у бегущего человека
2. так как гномы маленькие, то их максимальная скорость бега должна равняться скорости идущего человека
3. Тундер с них самих ростом, поэтому скорость замаха увеличить вдвое и сделать его двуручным
4. Сделать гномам спец комплект брони уменьшенного вида, чтобы одевали только гномы
5. еще чего-нить в том же духе
6. Всех с Новым годом
-
Бедные гномы
-
Единственное что им надо так это рассовый арм что бы только они его одевали и носили
-
Только не стоит у остальных рас и классов, отнимать способность одевать армор из дварф руды.
-
Гномы нормальные и так только жутко дорогие в пвп гнома одеть это жесть скока лаве выходит мифрил нынче вообще дорогой ибо не капается практически....
-
-
надо надо гнома трогать. Ибо наша увожаемая администрация всеравно что нить придумает!
-
-
У гнома слабое место это хил, с кольцами от болта и лайта с описанным выше обмундированием просто ТАНК
-
да!да!да! ГНОМЫ! ПОЛЮБЭ!ГНОМЫ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ МИРОМ!
-
не, миром должны править маленькие зеленые человечки
-
можно просто сделать чтоб оружие хитяб не вываливалось при хиле :0, вот это былоб хоть какойто радость
получится оправдано медленный т.к. тычет и хилится, ну или щит чтоб не выпадал, но тоды танкс.
-
Ну щас вам влепят подарок , мифриолвые шмотки для гнома делаются из наквадаха
-
и дадут они+100 ко всем статам и 400 армора
-
Сообщение от sa6a
можно просто сделать чтоб оружие хитяб не вываливалось при хиле :0, вот это былоб хоть какойто радость
получится оправдано медленный т.к. тычет и хилится, ну или щит чтоб не выпадал, но тоды танкс.
ненадо смешивать класс и расу, а то если так сделают по получиться какойнить извращениц типо расоклас или класорас
Да и к томуже, как уже было сказано выше гноми и так сильны, просто одеть их дорого... Ну а если вы не в состоянии их одеть, то простите...
Да и к тому же если руки растут откуда надо то можно горы свернуть любым класом\расой, конечно эльфы гномы и орки уступают по отношению к палам волкам и вампам, но так и было задуманно, ведь их лишили крафта... да, куда-то я улетел от темы
Вообще не надо ничего менять с гномами, они и так хороши
-
ЭЭ всё гуд с гномами не вкоем случае не трожте )
Ваши права