|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужен нормальный скрипт на СТИЛИНГ!
Т.е. как тырить на макросе?
Я первым чаром беру по одному бинтику и кладу на край бекапа, таким образом получаю кучу бинтиков по 1шт. (максимум 255 по 1).
Вторым чаром снуплю один раз сумку и начинаю использовать скилл Стилинг и прицелом на бинтик, НО....
Как только я стилю первый бинтик - ласттаргет исчезает, т.е. он уже у меня в бекапе и скрипт перестает работать...
В пилоте (у меня UOPilot v1.02 beta 11 WK) один клик в чужой бэкап не делает...
ПОМОЖИТЕ - замучался, не знаю что делать
Может кто-нить грамотно написать, как именно качать то?
-
Имеешь двух чаров. Одним делаешь стилинг напрямую на пекпак, а вторым кидаешь себе по одному бинту в стопку, имея запас в 255 бинта. Лучше сделай скорость "кидания" чуть побыстрее, на всякий случай. Кинет лишнее - какой-то бинт просто объеденится и будет кучка из двух, но зато точно "вор" не останется без работы.
Только я делал с монетками По деньгам дешевле и вес нулевой.
-
Common Dwarf
Сообщение от AHAHAC
Кинет лишнее - какой-то бинт просто объеденится и будет кучка из двух.......
Если кидать в основной бэк-пэк по координатам, то в кучку они не объединятся посему лучше всего чара-нуба с 0-дексы
-
Ананас:
Если кидать в сумку по координатам (а лучше - просто в угол), то вещи не будут складываться в кучку, а будут "накладываться". Если же предметов больше 255, то предмет заново положится в сумку, но уже по произвольным координатам, объеденившись с одной из кучек.
-
чтобы стнуп\стил не сбивался на ласт таргет - используй ассист..
-
Вы видать давно не пробовали?
ЛастТаргет в Ассисте не работает. Даже ЛастТаргетТип. Не ловит он ЛастТаргетТип в чужом бэке, пробовал.
Или напишите как КОНКРЕТНО это сделать?
Всем спасибо, но соррьки, ничего нового не написали, ВОПРОС ТАК И ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!
-
Блин, какие старатнльные крысы здесь собрались...
а позволь знать, о всемогуший пуляльшик из гз, зачем тебе нужен этот скилл?
-
Торя, не гони...
А нужен он для того, что тут недавно квест был, и пройти его мог чар только с ГМ Стилинга, так что не флуди, а лучше помоги чем можешь.
Ваши права