|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Steinn
Грабьте и убивайте, только без паролей.
Ты так и не ответил, на мой вопрос.Вот мои пароли люди знают, если кто-то из них скажет редиске пароль, то всех накажут, а мне неуклюжему вернут?
-
предлагаю флешмоб провести.
Кто со мной, делаем топик на главном оскома и вписиваем туда свои аккаунты и пароли действующие. Когда нас вынесут итп. ПИШЕМ В ОВР И НАМ ВСЁ ВЕРНУТ! по данному примеру, а виновных забанят + нам ещё перепадёт их имущество !
-
Сообщение от Zarubko
предлагаю флешмоб провести. !
никто даже пальцем не пошевелит, думаю
-
Сообщение от GM Samuil
Заметьте... если бы мы тут обсуждали модераторов, топик был бы закрыт, всем бы раздали п.9. Однако...
Самуил, люди должны знать как себя вести в подобных ситуациях???Вот мы и пытаемся понять.Я лично хочу понять принципы работы овр на данном этапе существовании Оскома.Мне непонятно все это.Напомнило иншур на ран уо %)
-
Сообщение от Steinn
Грабьте и убивайте, только без паролей.
а остались еще какие то варианты грабить?
таблетка сам дал САМ дал пасс, почему не забанить таблетку за то что раздает чужие пароли и ронина за компанию потому, что дал пароль таблетке?, собственная халатность )
-
Сообщение от Steinn
Почему в данном случае пошевелили? Еще раз повторю - это внутренние разборки гса. И никак не ОВР.
-
Почему? Ведь я также как Ронин, дал пароль, И ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО КТОТО БУДЕТ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ ЕГО ЮЗАТЬ, просто пускай нубы моим чаром себе химии сварят, арморчиков скуют итп. А если кто вынесет, прошу вернуть всё и виновника в бан, прецедент этому, данный случай.
-
Сообщение от Steinn
Таблетка дал пароль?Объясни по-человечески, что ходишь вокруг да около?
-
Сообщение от GM Samuil
Заметьте... если бы мы тут обсуждали модераторов, топик был бы закрыт, всем бы раздали п.9. Однако...
=))А ты думаешь это надолго ?Сейчас чейнить подгон затрониться и тема улетит )
-
Это не ко мне такие вопросы... я просто высказываю свою точку зрения. Я даже не знаю как этот ОВР работает... в данном случае мне сказали переписать дома.
-
Сообщение от GM Samuil
Я даже не знаю как этот ОВР работает... .
+10,фраза от человека со значком ОВР
-
ДА тема уже давно затронула то что трогать не стоит...
-
Самуил, вас то мы не трогаем. Просто интересно следующее:
1) Почему вообще ОВР вмешалось? (кроме как связей ронина со Спонсором, Грувом итп. личностями)
2) Почему именно БАН, слишком уж сурово, учитивая то, что Таблетка САМ дал пароль.
-
Сообщение от Zarubko
Таблетка САМ дал пароль.
давайте вы мне дадите что нибудь ценное, что вам доверили. А я это при вас сломаю, нагло и цинично.
А потом идите объяснитесь с тем кто Вам это дал.
-
Опять все сводится на реал мде...
-
Что значит сводится на реал? Тут чисто отвлеченные фразы (дал, получил, передал, сломал). Где тут реал?
-
Сообщение от GM Samuil
давайте вы мне дадите что нибудь ценное, что вам доверили. А я это при вас сломаю, нагло и цинично.
Ну в чём-то согласиться можно,но это же игра,есть и кидалы,есть люди и провереные.
Оставляй значит пароли провереным на 100%.
-
а если это ценное не моё, я вам его никогда не дам, сказав, не имею права давать - не моё.
А если это моё - то передавая это в ваши руки, я учитиваю возможность того, что это может выпасть из ваших рук и разбится, к примеру.
К слову, паралель никчёмная, тут другая ситуация, ОВР создан для возвращения имущества, украденного при взломах и другими не игровыми методами. А то что Юрок нашел 2ух дурачков не входит в юрисдикцию ОВР. ОВР превысило свои полномочия и не в первый раз. Доиграетесь, я верю что придёт кто-то типо Темпларчега и разгонит эту контору которая уже в открытую работает на себя и своих друзей.
-
Сообщение от nyncuk
Сообщение от GM Samuil
Я даже не знаю как этот ОВР работает... .
+10,фраза от человека со значком ОВР
Значки выдаются при входах в группы. Я не могу быть в группе и не иметь значка.
-
Сообщение от GM Samuil
А это уже наверное моя неуклюжесть, если я так небрежно отношусь к вещам, которые у меня на сохранении???И мои будут проблемы как сказать человеку, что по моей вине его обчистили.Мне действительно непонятно...
Почему тогда ОВР не расследует дела с псевдошардами???Ведь там чистое мошенничество.
Ваши права