|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мне было выгодно тебя трогать когда ты бился с вампом (дгугам флеша) я тебя небил
в миноке точна не помнюю почиму начел трогать тебя но начел
почиму я недолжин трогать тебя?
-
когда нет слов ты говариш пошли вы... =)
-
Я не пойму вы чего наезжаете тут на Мкея и Поло?
То что Мкей не стал бы детектить - это 100%.
Теперь рассмотрим ваш случай в доме, вы говорите мол у Поло была не дуэль, а у вас дуэль? А откуда он должен был знать, что у вас дуэль? Он пришёл увидел, что бьют своих и помог и не надо тут втирать, мол кричали 1х1 и тд. Сами же за собой не замечаете что делаете ещё хуже ёпт.
-
Джюл если поло и незнал что они 1 на 1 дерутса как дуель тока в доме то какого хера бить дрима когда дрим с поло обшался нормально? когда дрим поло скока раз небил
да блин я про всех своих знакомых могу сказать тоже самое они недектилибы это 100 процентов
ты там небыл- ты этого невидел
-
-
-
Сообщение от Injectorius
Джул если поло и незнал что они 1 на 1 дерутса как дуель тока в доме то какого хера бить дрима когда дрим с поло обшался нормально? когда дрим поло скока раз небил
да блин я про всех своих знакомых могу сказать тоже самое они недектилибы это 100 процентов
ты там небыл- ты этого невидел
Раз он его начал бить - значит были на то свои причины!
Хоть я там и не был и не видел этого, но я знаю, что он бы так не сделал!
-
-
Сообщение от JULL
Я не пойму вы чего наезжаете тут на Мкея и Поло?
То что Мкей не стал бы детектить - это 100%.
Теперь рассмотрим ваш случай в доме, вы говорите мол у Поло была не дуэль, а у вас дуэль? А откуда он должен был знать, что у вас дуэль? Он пришёл увидел, что бьют своих и помог и не надо тут втирать, мол кричали 1х1 и тд. Сами же за собой не замечаете что делаете ещё хуже ёпт.
Ну если судить по тому что сам поло написал что он не слепой, то договаривались о дуели мы при поло.
-
Сообщение от Groove
Ну если судить по тому что сам поло написал что он не слепой, то договаривались о дуели мы при поло.
Дуэль это громко сказано... дуэль в сараях не проводят, вы просто договорились повариться... и я сказал что мы с даркнесом повоюем... ну вот повоевали...
Да мы с тобой общались, но твои друзья должны уважать твоих друзей правильно,хотяб немного?! даркнес твой кореш, я твой был на тот момент. Вы бились честно , мы с твоим даркнесом не совсем. Первый ваз , ну думал ладно, продолжим... второй ваз... ну меня это всбесило. Поэтому я решил поступить так... и на это были причины.
Может конечно и грубовато по отношению к тебе... но было то что было...
-
Сообщение от JULL
Раз он его начал бить - значит были на то свои причины!
!
Ты так всегда говорил,когда срывал дуэли
А Эстель всегда тебя мазал
Смотри скока времени прошло,а ничего неменяеться...
-
пупсик , ты вообще откуда вылез то? Ник свой и факты в студию...
Чё за клевета?!
-
МУгагага -) Поло жЖот -)) поло про детекты неотмазывайся -)) Мне кажетсо Груша прав на етот раз -) поло иди валла гоняй....у нас стобой тож инцидент нигир произошол -) И тож у меня с кулочка наверно вышел
Машенька неадекватная -)
-
мы недоговаривались что честна 1 на 1 будим битса
у нас небыл дуель
так какого фига ты плачиш что меня васнул вамп когда я в кресты без маны встал?
давай шас все кто будит дратса в бд и кого васать будут поидём плакать на форум и писать того и того прилетел друг и васнул
-
а давай шас тем кто договорился в бд подраться 1х1 в сарае,а пришёл другой и вдоём убили кого-то-то мы будем плакать на форуме?
я думаю ету тема стоит закрыть) и создать вам новую с таким же названием
-
Видел дуель ету у тя проблема с табаньем наверное не более того
-
Сообщение от nyncuk
Ты так всегда говорил,когда срывал дуэли
А Эстель всегда тебя мазал
Смотри скока времени прошло,а ничего неменяеться...
Чё за бред?! Хоть один пример сорванной мной дуэли привести сможешь?
-
Сообщение от JULL
Чё за бред?! Хоть один пример сорванной мной дуэли привести сможешь?
Ну если бы клуб в котором мы играли был жив,то я бы тебе скрины сюда выслал.А так,передай привет Виктору
Который всегда мазал вас.
3 Дуэли,и все 3 вы падали,а мы в джаеле сидели,за убийство клиентеров
-
Сообщение от nyncuk
Ну если бы клуб в котором мы играли был жив,то я бы тебе скрины сюда выслал.А так,передай привет Виктору
Который всегда мазал вас.
3 Дуэли,и все 3 вы падали,а мы в джаеле сидели,за убийство клиентеров
1 - Если мы падали, то какая речь может идти о срыве?!
2 - Кто такой Виктор?
Если ты думаешь, что я кого-то хоть раз просил из стаффа о чём-либо и когда-либо, не говоря уже о каких то дуэлях, то ты глубоко ошибаешься... Даже когда меня выносили под 0 несколько раз я НЕ РАЗУ не писал на форуме, не писал им на почту, мне просто было пох. Полутали - так полутали. А ты ещё начинаешь говорить, что я кого-то из стаффа просил, чтоб вас посадили или в джайле подержали - это БРЕД, полнейший...
Ваши права