|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
самое западло что у нас наработе не пашет даже аська инетовская через сайт... ни лайты ни 6.5 все нахрен перекрыто... можно было сидеть только через старый добрый квип 8080... в итоге все на работе сидят и нервно круят =) я в шоке с этого аола.
-
Grandmaster
Короче с геморными щаманствами с бубном загрузил старый квип 8080 только одна рпоблема если я пишу русскими буквами никто не понмиает меня
пишу транслитом =)
-
-
1. Заходим в аську. Получаем сообщения от юзера с номером 1.
2. Удаляем(я в игнор его) юзера с номером 1.
3. Выходим в оффлайн.
4. Снова коннектимся.
Если приходит сообщение от юзера 1 возвращаемся к пункту 2.
с первого раза получилось зайти)
-
-
Сообщение от Cyanide
ну если тебе он нужен, а нету, то можешь отнести себя к неудачникам
А ты думаешь мне нужен всякий хлам, который ты выше писал? Наивный.
-
Grandmaster
вообщем друзья мои... кто знает владельцев рамблерайсикью ? Пристрелите его ! Это только на рускоязычные айпишники сделали.... казлы.
-
Не получаецца с игнором 1... Готов убить за рабочую версию квипа
-
Grandmaster
Продолжители совковых традиций
Вместо того чтобы сделать свой продукт лучше, они кидают все силы на попытки запретить чужие продукты.
-
Сидел и сижу на 2003b с прибитым блоком рекламы. О том, что там какие-то смены протокола узнаю из форумов. Или вопросы задают, как квипы-миранды настроить.
Мне, от енетпейджера надо только одно. Корректно отправлять и принимать сообщения.
-
У меня зашел не через проксю.
П.С. где можно высказать владельцу рамблера своё фи?
-
QIP 8080 запускаетса только если полчаса попарить мозг. Заходя в него и выходя. Раза с 10 контакти лист загружаетса . Гады блин всю работа запароли....
-
Сообщение от QmQ
QIP 8080 запускаетса только если полчаса попарить мозг.
Я придумал тему, херня, а работает
Загружаешь асю, далее, когда у тебя уже загружены все контакты просто заходишь в квип. Асю выбивает, а в квип нормально заходит со всеми контактами -)))
-
• D-Tox •
Сообщение от MF
Загружаешь асю, далее, когда у тебя уже загружены все контакты просто заходишь в квип. Асю выбивает, а в квип нормально заходит со всеми контактами -)))
Хитроман У меня тоже так заработал квип
-
Сообщение от MF
Так и запустилсо
-
В связи с измененими в протоколе, выпущено необходимое обновление для QIP 2005.
Загрузить его можно по адресу: http://download.asechka.ru/qip8081.exe
-
-
Сообщение от Cyanide
миранда 0.7.13
icq.dll v.0.3.10.15 - IcqOscarJ Protocol
все ок
версия icq.dll? Точно?
-
ваще смех. на работе не пашет, дома все ок
-
Забавно что с сайта квипа скачать по ссылке 8081 не удается, предлагает скачать 8070
Ваши права