|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Перед кем ты извиняешся ? Перед табой извинились ? Вот когда перед табой извинятса, потом можиш и извинится, если конечно захочиш!
это его дело не твоё, чего ты ваше свой нос высунул сюда?
То аффтор--- ПРОШЯЮ!!!
-
Сообщение от C.C.C.P
Извините, конечно, а что тогда можно сказать про мать человека, который оскорбляет мою мать?
а за что он оскарбляет твою мать ?
-
• D-Tox •
Пост Вульфы прочитай, где он всё описывает...
-
он описывает и поясняет...
зря никого по лесу гулять не посылали, первым его оскарбили он ответил ! Второе, если меня кинут, Я пощлю по все правилам мата того человека ! что тут не понятного ?
-
Speedy Gonsales...
грехи отцов падают на поколение до десятого колена...
дети это или гордость или позор семьй
выбирайте свой путь он приведет вас или к любви и уважеию
или приведет вас к грехам и вы втопчете создание ваших родителей в грязь заодно и их втопчете рядом с собой
некоторые даже в могилу умудряются родителей свести...
так что следите за собой не нарушайте заповеди божьи
в данном случае не укради
и все будет пучком
зависть один из смертных грехов. жадность также .кидают иза зависти и жадности
вы губите свою душу заодно и родителей поминают всуе и матом притом...
вроде жить честнее и труднее но зато ваша душа не будет переживать о тмо что вас кто обругалд по маме. ибо вас просто напросто никто не обругает
а так вы хотите поступать как вам хочется насрать на другого человека отнять принадлежашие ему вещи а пото становитесь в позу раокм благородных рыцарей и мол мою маму если кто тронет это не благородно это низко и тд
сами уже если ниже пплинтуса то и ваша семья рядом с вами . вы часть своей семьи и продукт воспитания ваших родителей они в ответе за вас и если их ругают то значит вы что то не так сделали.
последите за собой
-
Всё конечно правильно, но смотри - я допустим ничего у Тато не крысил, ибо нету надобности, я его только убивал) А за то что я его убью он крикнет - ya tvoya mama ******* и т.п...
Выходит что - я ничего такого не зделал, а он обругал мою Маму) А потом просит прощения..
Так что теперь? Он всё время будет прощения просить, а я и другие его должны извенять? (:
Не буду я тебя извенять, т.к. ты гниль, вроде взрослый мужик, а простых вещей не понимаеш..
-
Сообщение от F Jedi
омг
Скажу ей, что убил кретина одного в игре. Он начал орать про то какой он половой гигант, да еще и тебя, мама косался.
Угадай как она назовет такого имбицила, какого я привел в пример?
-
Значит вы утверждаете , что Тато так просто материт вас когда вы его по игре убиваете ?
-
А из того что написано выше это трудно понять, правда?!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а разве они способны понимать это?!
-
Понять то можно, да вот чтото не веритса, чтоб за так вас Тато материл, у вас неменьше поганный язык , заденете парня, а потом он вас и пливает по полной !
-
• D-Tox •
50 человек одно и тоже в этом топе твердят, но всё никак не может повериться...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
дайте ему медаль за мученика тогда
-
Сообщение от C.C.C.P
50 человек ...
Каких 50 ?
Я тебе большо скажу , этот контигент который твердит одно и тоже макс 6 человек, матерятса и оскарбляют народ сами, так что тут спорить и обвенять можно до умопомрачения...
Так просто материть человека за килл в игре не приемлемо само собой, а когда тебя оскарбляют, то и отвечаеш, есть люди просто не отвечают, у каждого человека сови понятия.
Вот Раш отлично наказывал таких .
-
чёж ты рашу постоянно подлизываешь?
и вообще на себя посмотри, ты по херне вонять начинаешь всегда. трогали тя не трогали... ещё на других чего то говорит
-
Прости и меня Тато грешного которий продал тебе лут варований монахов
-
Сообщение от F Jedi
Я тебе большо скажу , этот контигент который твердит одно и тоже макс 6 человек, матерятса и оскарбляют народ сами, так что тут спорить и обвенять можно до умопомрачения...
Так просто материть человека за килл в игре не приемлемо само собой, а когда тебя оскарбляют, то и отвечаеш, есть люди просто не отвечают, у каждого человека сови понятия.
Вот Раш отлично наказывал таких .
Я твержу что материт.
Можешь каким-то образом привести пример того, чтоб я в ультиме кого-то материл или оскорблял?)
-
Джедай я бы скинул лог из аскьи о том что ТАТО рассказывал когда упал. Но блин не хочу что бы меня банили.
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Девил ты видеш скем ты говориш ?) ты ему обьясняеш что тому же дереву или пеньку забей на нёго -)
Просто Джедай верит в непогрешимость некоторых личностей
Ваши права