|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
ВСЕ УЖЕ )
Час назад вышел новый квип не парьтесь =)
-
Сообщение от R@mBoTnik
Забавно что с сайта квипа скачать по ссылке 8081 не удается, предлагает скачать 8070
Угу который тоже не работает. Вон Нурик норм ссылку кинул все норм работает.
-
ex-Developer
Сообщение от Cyanide
я уже отвечал в ЛС - у миранды в некоторых случаях помогает установка модифицированного icq протокола с последующим изменение идентификации на icq 6 и версию протокола - 11
Там старый.
http://persei.miranda.im/files/icq.zip
вот пропатченый, и там не надоть ни ИД, ни версию менять %)
По ходу они там с секвенциями чё-то намутили просто... Костыли...
-
Братцы, скиньте тогда ещё плиз ссылочку на рабочую версию аськи для телефона, какой-нибудь рабочий джимчик, если несложно, выручьте. Заранее спасибо.
-
под симбиан
Symbian S60 (Nokia):
QIP PDA for Symbian v6, v7 1043 http://download.asechka.ru/qip1_1043.sis
QIP PDA for Symbian v8 1043 http://download.asechka.ru/qip2_1043.sis
QIP PDA for Symbian v9 1043 http://download.asechka.ru/qip3_1043.sis
QIP PDA for Symbian UIQ3 (SonyEricsson):
http://download.asechka.ru/qip_uiq3_1043.sis
-
Не, для обычного телефона надо... не для смартфона.
-
Сообщение от Clash
Не, для обычного телефона надо... не для смартфона.
www.jimm.org
Три дня назад скачал для SE K800i, странно, но до сих пор работает.
-
Grandmaster
Уря, вышел 8081!! слава яйцам. АОЛ все же сволочи, но создатели квипа просто молодцы.
-
ex-Developer
Это по ходу не АОЛ, а Рамблер..
-
Такова воля Сената и народа Рима
qip-у давно уже пора свои серваки поставить и забить болт на icq. И номера раздавать аналогичные тем, которые у людей на аське.
-
интересно почему у меня на обычный непропатченной миранде все еще нормально работает?
конечно там распределенные сервера у аськи и т.д. но не до такой же степени..
на сайте icq.com высвечивается русскоязычное сообщение, значит зона моего ИП у них определяется верно..
icq.dll v.0.3.10.15 [19 Nov 2008] - IcqOscarJ Protocol |Unicode aware|
почему у меня до сих пор работает?
-
Grandmaster
Сообщение от Cyanide
на сайте icq.com высвечивается русскоязычное сообщение, значит зона моего ИП у них определяется верно..
Это как? %)
-
Сообщение от Cyanide
интересно почему у меня на обычный непропатченной миранде все еще нормально работает?
Незнаю на Соседнем компе стоит Миранда и она досих пор не работает! А Кип уже давно подняли!
-
Сообщение от Cyanide
Мэй би это потому, что она у тебя до сих пор онлайн?
Перезагрузи комп
-
Сообщение от QmQ
Незнаю на Соседнем компе стоит Миранда и она досих пор не работает! А Кип уже давно подняли!
во-первых эйдолон кинул выше ссылку на измененный icq.dll где уже сделаны нужные изменения для корректной работы, во-вторых я выше приводил способ с mod plus протоколом который считается рабочим, в-третьих миранда поддерживает все виды прокси так что эта ситуация изначально не была проблемной.. сама по себе миранда не заработает..
Сообщение от R@mBoTnik
Мэй би это потому, что она у тебя до сих пор онлайн?
Перезагрузи комп
--
Сообщение от Caligula
qip-у давно уже пора свои серваки поставить и забить болт на icq. И номера раздавать аналогичные тем, которые у людей на аське.
ну там вобщем-то так и пытаются сделать, QIP Infium поддерживает открытый, некоммерческий (в отличии от ICQ) протокол Jabber который по сути может прийти на смену если icq и вправду начнут каждую неделю вносить у себя изменения.. там правда юины должны генериться несколько- по-другому типа vasya@qip.ru но никто наверное не мешает сделать автоматический порт номеров типа с аськи 222333444@qip.ru, если там так изначально не сделали..
-
ex-Developer
Сообщение от Cyanide
Потому что у тебя 15 либа, а она тока под экспериментальные 8-е билды пока есть :)
-
ну сам билд - из стабильных 0.7.13, icq.dll помню обновлял т.к. передача файлов вместе со стетчиком аськиного трафика не работала, но потом еще апдейтился вручную до 0.7.13.. хз вобщем.. мне люди отписались что у них с этой библиотекой всеравно не пашет
-
ex-Developer
Хм, ну фиг знает... У меня самого 14-я стояла, где-то прочитал что 15-я тока с 8-рками работает, причём только после какого-то там билда... Хотя может это имелась ввиду конкретная какая-то длл-ка, специально под них скомпиленная %)
Вощим я ту патченую Мод, что выше ссылку дал, вместо стандартной поставил и всё ок %)
-
Сообщение от Eidolon
Вощим я ту патченую Мод, что выше ссылку дал, вместо стандартной поставил и всё ок %)
Спасибо Эдичка!
Поставил бы плюсик в репутацию, но у нас ее нет
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Поставил бы плюсик в репутацию, но у нас ее нет :-D
К счатью! :D А то бы твой плюсик там на общую картину не сильно повлиял :D
Ваши права