|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мдя даже неподумал что у этой срани за которую я врямя от времени плачу и форум есть
-
капец..
не , помойму они реально убогие и помешаны на маке..мож им чо вкалывают , не? я иногда , разок наверно в месяца 2 бываю в маке , ну там же у них капец условия...
Куча народа , целый день носятся как угорелые чуть ли не сталкиваясь друг с другом , жрут какую-то херню , срут не пойми чем , зарплата не ахти какая и сцуко радуются этому!!!
-
Сообщение от Lord Ronin
капец..
не , помойму они реально убогие и помешаны на маке..мож им чо вкалывают , не? я иногда , разок наверно в месяца 2 бываю в маке , ну там же у них капец условия...
Куча народа , целый день носятся как угорелые чуть ли не сталкиваясь друг с другом , жрут какую-то херню , срут не пойми чем , зарплата не ахти какая и сцуко радуются этому!!!
Есть такой анекдот
Встречаются два старых друга:
1- Привет! Как житуха?
2- Да не очень, чё-та
1- Ваззап мен?
2- Да ссусь ппц ничего не могу поделать
1- Хм..Слышал про таких перцов, что НЛП обучают, грят от всех недугоф помогает попробуй!
Встречаются через год
1- Ну че как твоя проблема, не ссышься теперь?
2- Да не.. ССУСЬ!
1- ?? Как же так
2- Ништяк! Теперь я этим горжусь!!
-
-
Промыли моск, вот и всё...
Карьера.. в макдаке..
Да это надо быть на всю голову обиженным, чтобы в такое поверить вообще можно было...
МЕНЕДЖЕР!! Я ДОРАСТУ ДО МЕНЕДЖЕРА!!! ахринеть дайте две...
-
Предел мечтания...
Была зачетная картинка на эту тему..ох не помню точно что и как , но суть такая:Рекламный баннер макдональдса , на тему что надо работать у них :студентка какой-то вышки , учится на отлично и работает в маке, моет там сартиры..
И такая надпись : СДЕЛАЙ КАРЬЕРУ В МАКДОНАЛЬДС!
В своё время я капец над ней ржал)))
-
-
да уж...
з.Ы Вот мне интересно...а хозяин мака..он хоть РАЗ жрал это?))
Сидит где-нибудь на личном острове..эх)
-
-
Мне кажется на этом форуме все тупо стебутся. Неверится в то, что люди могут до такого дойти...
-
ну конечно какие-нибудь фанаты могли устроить флешмоб..
Но это жжоско ))
-
Вечное сияние чистого разума
конечно это стеб. Тупой сортирный стеб )
-
Сообщение от Igneous
Мне кажется на этом форуме все тупо стебутся. Неверится в то, что люди могут до такого дойти...
Поддерживаю.
П.С. В Макдаке последний раз был наверное года 4 назад -) На улице вообще что-то покупать опасно... Знакомому помню таракан попался в каком-то пирожке Хаваю шаурму только в одном месте и то редко. Просто потому что рядом часто бываю, да и знаю, что там ее точно ен из собак и крыс делают -)
-
МакФак , то что я люблю Сожри дерма!
-
УЖАС..
фанатам мака посвящается..
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от MF
шаурму только в одном месте и то редко. Просто потому что рядом часто бываю, да и знаю, что там ее точно ен из собак и крыс делают -)
А дело не в крысах и собаках.
А в том - куда этот шаурмятник в туалет ходит, моет ли он потом руки, соответствует ли его медкнижка реальному положению вещей, где он спит, и с кем здоровается за руку.
Ну, и где закупается мясо. Насколько свеж продукт, так сказать. И не является ли он отбраковкой, не допущенной на официальный рынок, и купленной подешёвке. Или залежалым товаром. На рынках тоже не всё подряд скупают, кое-что остаётся. И это "кое-что" выбрасывать не принято.
А шаурмятная - замечательное место сбывать любой товар.
И то, что ты там затариваешься постоянно, никоим образом не даёт тебе возможности не то, что контролировать эти процессы, а даже знать о них.
-
Я вот поэтому и стараюсь не покупать мясные продукты на улице, вообще привык больше к домашней еде...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Кстати, что касаемо расстройства желудка от Мака - а очень даже запросто.
Если деточка всю предыдущую жизнь кушала мамины супчики-котлетки, а потом устроилась на работу в Мак и перешла на постоянное питание фаст-фуд, то меняется вообще обмен веществ. В организм идут всякие усилители вкуса, подсластители, антиоксиданты, ингибиторы, восстановители, разрыхлители и восстановленные тугоплавкие жиры.
А живот такого до этого вообще в глаза не видел. И поджелудочная - тоже. И печень с почками.
А тут в них это всё раза три-четыре раза в день запихивается. Конечно, организм дуреет.
Сперва это проявляется лёгким расстройством желудка, потом вышибанием дна, позже наступает период внешней адаптации с незаметным изменением обмена веществ. Организм "подсаживается". Меняется обмен веществ, происходит ожирение с клиникой диабета, хронического панкреатита и прочих прелестей. Давление выходит за 160, возникают проблемы с холистерином и сердцем.
Так что, шутки-шутками, а - посмотрите, какие толстые америкосы. Не все, но очень многие.
-
Сообщение от Caligula
И то, что ты там затариваешься постоянно, никоим образом не даёт тебе возможности не то, что контролировать эти процессы, а даже знать о них.
Ну если я говорю значит я наверное знаю, верно? -))) Эта фигня с шаурмой находится можно сказать в кофешке. Тоесть все стеклянное и видно как все делают. Тот кто готовит шаурму ВСЕГДА в перчатках (которые одноразовые), различные пакетики также одноразовые и новые(т.к. достает их из пачки), когда мы сидели в кафешке видели как насаживали мясо на эту круглую шнягу. С виду все нормально -) Они также в колпаках и всегда все чисто. Кстати даже овощи они режут в перчатках (видел, когда несли подносы).
П.С. По-этому шаурму я только там и хаваю, т.к. в остальных местах ничего не знаешь и не будешь уверен, что перед тем как завернуть тебе мясо в лаваш он не ковырялся где-нибудь в жопе -)))
-
Speedy Gonsales...
кушать в бигмаке и есть пластмасу и вскую химию... могут кишкивообще выпасть нафиг
я даже мороженое мясо не ем... уже чет меняетстя там и не очень полезно
Ваши права