|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Zarubko
Пиня - я не русский и в России незнаю расценок на услуги такого рода.
Вот тебе на! Зарубамз не русский, интересно кто же ты?
-
Я китаец.
А вообще уже от темы уходим :P
-
Сообщение от Zarubko
который первый раз в глаза увидит демонов всяких итп. зверей.
Я вот в отличии от тебя их ни разу не видел, как и большинство участников конференции... Но это не помешает мне перевести слово "демон".
-
Сообщение от Zarubko
Думаю тему можно закрыть.
Это бессмысленое обсуждение:
1) никто из-за бугра не будет играть на сервере где 99.9% рускоязычны. По онлайн играм русских боятся как огня. Это только в странах СНГ люди жмут 5-10 баксов за официалку. Там все давно играют в ММОРПГ типо ВоВа и на уо никто даже не посмотрит.
2) для галочки, нафиг надо.
Пиня - я не русский и в России незнаю расценок на услуги такого рода.
Это почему же те так кажется что не будут играть еще как будут ) И кто те вчесал что нас боятся как огня ?
-
-
Сообщение от lonsdale12
И кто те вчесал что нас боятся как огня ?
А ты в ультиму на официалке бы побегал лет 5 назад
У них же медвежья болезнь от одной надписи *Somebody is attacking you*, а если еще это самбоди в гсе Rus Power фсе.. разрыф сердца
-
Сообщение от Zarubko
Штейн - Demon or Daemon ?
Ну вот и давайте определимся говорим ли мы о демоне в "религиозном" смысле... или нет.
Сообщение от Zarubko
ты хотябы имеешь представление где надо рекламировать сайт чтобы хоть 1 кликнул на ссылку?
А это как-то влияет на качество перевода
-
Сообщение от Zarubko
не лезь если не знаешь.
советую почаще руководствоваться собственным замечанием.
P.S. Если непонятно к чему я... то перечитай тут: http://www.uoo.ru/phpBB/search.php?s...author=Zarubko
-
Для начала лучше б сайт обновить(в смысле стиль),а то он у нас сделан на уровне 2000 года...
П.С. Лучше б сайт переделали под стиль Оскомовской линейки, который Токсы сделали. Мне кажется и народ чаще сюда бы заходил, т.к. встречают по одежке...
-
Grandmaster
Что за Оскомовская линейка?
-
-
-
Grandmaster
Ну я спрашивал про сайт, а не что такое линейка и как она создавалась и сдохла)
-
Сообщение от Pincher
а не что такое линейка и как она создавалась и сдохла)
20к онлайна- сдохла ? -)
Я бы так не говорил
-
про уошный язык заруба прав
-
Не могу понять в чем сложность Уо-шные слова перевести на англ? Они в оригинале на английском) Тупо в игре смотриш как демон пишеться так и пешеш.
-
ну я бы сказал у нас сайт не только на уровне 2000 а он и есть 2000 года есси не 99 (о2 ай мин)
-
Сообщение от Pincher
Что за Оскомовская линейка?
Ну вот http://l2.uoo.ru/
Дизайн вроде прикольный... Вот под таком бы сделать сайт о1...
-
да в чем тут сложная работа то? куча разделов сайта была переведена с английского, который есть чуть ли не на каждом втором сайте, такие как учебник например, , все что надо сделать это перевести разделы вроде информации, квестов итд, единственное, что может вызвать опасение это архив нововстей за все время а вобще по теме, если никто еще не начал делать, и кто нибудь из администрации даст отмашку, могу помочь. тут работы максимум на два дня.
-
Сообщение от MF
Дизайн вроде прикольный... Вот под таком бы сделать сайт о1...
Да дизайны на самом деле есть ) Только делать это, как обычно, некому. Я относительно недавно взялся писать движок и нарезать под него дизайн Ники, но ввиду недавних событий забил на это дело )
Вот примерный рабочий набросок: http://imageshost.ru/links/64c9db34b...389b7468330b99
Ваши права