|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ramsay
Кому не стучу, все оффлайн что ж это такое? все сговорились против миллиордера гнома
Все на работе просто =)
-
Сообщение от Ramsay
Кому не стучу, все оффлайн что ж это такое? все сговорились против миллиордера гнома
Ты говорил у тебя миф катана в руках, продай ее за 40к и будет тебе дом, дальше проще !
-
Абракадабра
-
Так он гном ему драконов бить гемор. Хотя дварф арбаль нш и в Дестард =) Гемора больше но суть таже =)
-
Да у меня арчери 54, а катана ну да чтоб пка бить и монстров если я ее продам тоя буду как без рук
-
Сообщение от Ramsay
Да у меня арчери 54, а катана ну да чтоб пка бить и монстров если я ее продам тоя буду как без рук
Да тогда дела обстоят сложнее =)
-
Продашь, останется дом ! а если отнимут останешся ни с чем !
-
Абракадабра
Сообщение от Butch
Продашь, останется дом ! а если отнимут останешся ни с чем !
Логично
Ну дом могут дать и так, а вот чтоб давали миф катану .. я не слышал
-
я так понял он пришел с опея этим основным чаром которым там играл?
если так то у него на опее должно чтото быть так пусть там поднимет арчу и придет сюда и все возмет арбаль и будут гп))
если чтото не так поправьте и не ругайте))
-
Ну у впервую очередь он гном!!! =)
-
есть монстри тролл и еттин..есле счетать по моему у них на 10% меншче гп чем у драка и их убить можно с треx ударов сворда
кладбони вобше сила там скелети личи скелет арчери..можно реги глазки стрели собрать лутше вобше сразу цовентус
-
Данжи монстри приступай там и намутиш гп итд руни в рунном домике есть некотрие всем халяви хочетца
-
А там злые пкосы которые тя прихлопнут и отберут твою катану
-
Да да я знаю, монстры и тд, н аопее у меня ничего нету)) я на опей забил, моего пала там забанили за случайность
Ваши права