|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Откат
Нормуль отак 8 процов бовкравта откатало
-
А теперь давай те поблагодарим Чара с ником Anubis
Убив его упал сервак-))))))
СПАСИБО ТЕБЕ МУЖИК ТЫ НАСТОЯШИЙ ПЕРЕЦ,тк минут 10 назад упал дружбан в мифриле....) Спасибо еше раз
-
15:15:00 Disconnected.
Подтверждаю упал анубис с титаном через 30 секунд откат.
-
за 30 секунд успеть провести какую-то манипуляцию... она должна быть оч.простая.
-
Подтверждаю ! Владелец чара Анубис сидит у меня и дико смеется и блогодарен кто бы он там не был за откат
-
Не знаю нашет 30 секунд
Успел открыть два гейта на манках начал делить лут и откад))вобшем судите сами
-
У меня такое впечатление что кто первый про откат напишет тот в нем и замешан.... Если не умееш пвп шится то НЕ ВЫБЕГАЙ ЗА ГЗ саложенок
-
Ты про меня? ЫЫЫ спосибо будем знать ...а так вообщето я на макросе стоял
-
Фига у тебя боукрафт растет.... 8 процентов... или это тока в самом начале кач? У меня вот алхимия на 0.6 откатила и благословение на 5.....
-
ну с кажим так его у меня под 70 и перед откатом было 75 после отката 67 сейчас уже 71
-
быстро летит.... Хотя наверно я просто в алхимии увяз и мне кажется что вокруг прото все летит)))
-
ПРЕКРАТИТЕ ныть. не забывайте про возможное совпадение!
-
Конечно совподения упали вроде оба серва!
-
Сообщение от Shimi
Конечно совподения упали вроде оба серва!
о1 работал.
-
давайте темы создавать, типа "я покакал" и все такое... ну откат и откат. если в вашу пользу - радуйтесь, если нет - смиритесь.
-
Ну тогда что то именно с нашей сферой было
-
А по мне лучшебыоткатали када меня грабили мне лично больше пользы былобы ...
-
Я хз кто что, но попробую выразить общее мнение...
В последнее время стало слишком много совпадений... (видно из сообщений на форуме) и не исключино что кто-то нарочно раняет сервак... Собственно надо администрации в сообщения о крашах полазить и посмотреть что к чему и как следсвие разобрать
Я думаю общее мнение таково =)
-
Такое уже бывало и не раз когда кто то находил ошибку с помощью которой можно было уронить или подвесить сферу но обычно об этом сообщали стаффу за вознаграждение а сейчас хз что творится хоть бы объяснили в чём дело....
-
Я знаю кочки которые копаешь и тебя дисконектит =)
вызывал гмов они их коры записали и сказали что в данный момент девелопер отсутствует и разобраться с данной проблемой некому
Ваши права