|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
причем тут ваще стратикс? твои попытки сумничать не вызывают никаких чувств.
-
хочешь проверки давай проверим, я ставлю дом, делаю все, что мне нужно, а ты меня выносишь. в случае твоей удачи я извинюсь и возьму свои слова обратно.
-
В случае моей неудачи я тоже принесу публичные извинения.
я ведь тоже не уверен на 100%, что это относится к любому случаю...
Дом без апгрейда, огороженный забором по АМ и часть не по АМ... (я скажу в каком месте я смог пролезть). Это потому что не все ставят одиночный дом, многие имеют базы.
Ставишь сейф + простой контейнер. Ибо не все предметы хранятся в сейфах. Много лута сейчас вообще во дворе валяются. Предложение все хранить в сейфах тоже не всегда выполняются.
Координаты дома в личку. Я потом скажу что я оттуда утащил.
-
полностью согласен.. так будет справедливо
-
что значит часть забора не по ам? да из-за этого в свое время и уносили все из дворов банальным ресом на калитке, а вовсе не багами и вердатами. грамотный дом подразумевает забор по ам и столбики по углам, это раз. ценные вещи должны хранится в сейфе, это два. то, что ты можешь найти на улице, можешь уносить, у меня там никогда ничего не лежало, разве что какая-нибудь коробка с ингами и инструментами, и варпаки, которые было влом разбирать. от того, что ты в случае проникновения их унесешь, я не обеднею,но опять дже попробуй туда вначале попасть, это три. кроме того, с чего ты взял что, я допустим не занялся перепланировкой, и не разделил забором комнаты таким образом что проникнуть в них, кроме как имея ключ не представляется возможным? по поводу этажей могу сказать тоже самое воткну заборины так что сумки ты из дома, сможешь открывать, только находясь на одном этаже с этой сумкой. при этом вопрос эстетики затронут не будет, все будет довльно симпатично закрыто столиками, шторками итд. по поводу баз, никто не мешает ставить заборы как и в одиночных домах по ам, я еще раз говорю "ГРАМОТНЫЙ" дом вынести нельзя, а на проверки из разряда "сделай ползабора не по ам" я даже не хочу тратить время.
-
-
Сообщение от wulfa
счас вообще сделаем форумплатным чтоб за глупые посты изымали бы вмз... потмо вешаите язык хоть на спину
+100000
истина-а-аа!!! и за регистрацию нового акка тоже бабло снимать
-
Сообщение от Lord Ronin
и за регистрацию нового акка тоже бабло снимать
и побанит все левые аки .
-
а как же мечты о чистом и не порочном о1?
аа вот ещё )) в мире то кризис.скидки льготникам
-
Сообщение от wulfa
счас вообще сделаем форумплатным чтоб за глупые посты изымали бы вмз... потмо вешаите язык хоть на спину
а куда же пропал то скромный игрок который просидел за компом 4 года точно и стал отцом ац-кома?
-
Re: Луты,ОВР и прочие темы.
Сообщение от Pagak
Почему-то все считают, что ОВР обязано разбирать ваши косяки.
А оно вообще-то делает это по доброй воле.
И ругать людей на форуме совершенно незачем, если решение вам (почему-то) не понравилось.
Разумеется, принимаемые решения не всем могут понравиться.
По последнему делу - если я потерял/дал на время другу ключ от квартиры - это не повод вытащить оттуда все вещи.
Таких *умников* будем карать жестко.
Единственный выход из сложившейся ситуации - изменить систему работы ОВР.
А именно.
Восстановление мейла:
Бесплатно:
Естественная смерть провайдера мыла
Платно:
забыл пароли/ошибся буквой и т.д.
т.е. ТО В ЧЕМ ВИНОВАТ ЛИЧНО ИГРОК.
Кражи чаров:
бесплатно:
результат для вора:
бан всех аккаунтов, принадлежащих вору.
результат для бывшего владельца аккаунта:
бан краденого аккаунта
платно:
смена мыла и,соответственно, разбан украденного аккаунта, т.е. возврат хозяину.
поиск краденых вещей в мире, не зависимо от успешности поиска.
Система и расценки обдумываются.
А зачем нам нужно в таком случии ОВР
В принцепи ты сказал решайте свой тупняк сами .. в мы можем лиш ЗАБАНИТЬ
-
Сообщение от F Jedi
и побанит все левые аки .
а скоко за бан твоего акка платить надо будет?
-
я вообще против ОВР!!!Причин не обьясняю,а то забанят!
-
Сообщение от a11y
я вообще пропив ОВР!!!Причин не обьясняю,а то забанят!
и нафига ты пропил ОВР ? совести вообще нету..
Я тоже за платные услуги
Ваши права