|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Antaris Mitino
А вам , идти на улицу хоть проитись .. вспомните как она вобше выглядит
Cпециально отключили сервак, чтобы Вы , игроки, погуляли хоть свежим воздухом подышали , а не пердежом рескильным . ведь если гулять не будете попередохнете все, как животные в зоопарке мунглов и играть некому будет
-
дык а не надо отключать, можно и атк поити прогуляться..
-
Сообщение от TAPAH
дык а не надо отключать, можно и атк поити прогуляться..
ага, на макрос поставил - и в путь
токо надо каждые пол часа заходить , проверять не слетел ли чар с макра
-
а вот кстати, это в тему.. я 3 ночи подряд ставил другану теиминг качать, так блин каждую ночь ЦЛ.. у всех такое счастье было?
-
Сообщение от Lothlorian
ага)
висим)
когда стоим тогда висит, когда сидим тогда лежит
-
Да пора уже подымать хватит над народом издеваться
-
чёт даж гмы не чё не пишут)забили на игру наверн все)
-
Да это во всем Бенсон виноват)))
-
Сообщение от Phantomm
Да это во всем Бенсон виноват)))
а я знаю кто виноват
-
Уважаемые игроки оскома!
Мы с вами столько лет играли,а точнее жили на нашем с вами сервере,в горе и радости, откатак и нововведениях, столько всего прошли вместе... Но все на земле имеет свойство заканчиваться, в данном случаем причло время и для нашего с вами детища как оском. Всем игровым стафом проекта было принято решение закрыть его. Все мы выросли и не уже нет того свободного времени чтобы уделять развитию проекта и поддерживать его в рабочем состоянии. Поймите правильно. Всем спасибо. (с) Администрация Оскома.Во мне уже по аське кидают такое ваще катаюсь
-
шутки шутками, а мне только что подруга сказала что в России отключать Аську навсегда с 28-го числа
-
Моё авторство Читаем соседнюю тему... )
-
да мне пох на аську у меня джимм))))))))))
-
Сообщение от CTyDeHT
шутки шутками, а мне только что подруга сказала что в России отключать Аську навсегда с 28-го числа
а с 29 . будет реморф всей земли в новостях говорят включай главный канал твой страны ! ) ..
-
че когда работать та все будет кнонить ответит
че когда работать та все будет кнонить ответит
Ваши права