|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Сообщение от Antaris Mitino
Нергал отлично прикалолся над вами
Этот юмор видимо дано понять только тебе и автору, если то, что было написано в первом посте, можно считать вообще юмором...
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Nergal
Мда... Перешли на оскарбления, знач тронуло, знач для кого то это не просто игра задроды
ой ещё одна шавка дворовая...как вас много развелось то)а можно поинтересоваться как ты отличаешь задротов от незадротов?
Твое отражение в зеркале не дает тебе право переходить на оскарбление, это раз. Именно для тебя в след. раз буду выделять букву "Д".
П.с вынудили парировать.
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Antaris Mitino
Нергал отлично прикалолся над вами
Этот юмор видимо дано понять только тебе и автору, если то, что было написано в первом посте, можно считать вообще юмором...
Да С.С.С.Р нас не оставляет досихпор печально
-
Сообщение от C.C.C.P
По логике автора ты получается задрот, т.к. такие шутки только реальные задроты не понимают
-
Сообщение от MF
Сообщение от Nergal
знач тронуло, знач для кого то это не просто игра задроды
У тебя склероз? Ты еще на первой странице написал, что мы задроты. А теперь опять свои "догадки" пишешь -)
Потерей памяти не страдал и не страдаю. А ты явно страдаешь плохим зрением,- купи очки.
П.с топ клозе.
-
• D-Tox •
Сообщение от MF
По логике автора ты получается задрот, т.к. такие шутки только реальные задроты не понимают
Вот чёрт, ну значит такова моя участь
-
Сообщение от Nergal
Твое отражение в зеркале не дает тебе право переходить на оскарбление, это раз. Именно для тебя в след. раз буду выделять букву "Д".
П.с вынудили парировать.
у вас у двоих что проблемы с внешностью?вы сами себе не нравитесь? и ты думаешь меня твои шутки аля "посмотри на себе в зеркало" тронут?да и у тебя я небуду спрашивать есть у меня право или нету а 2 что ?
-
Сообщение от Nergal
Потерей памяти не страдал и не страдаю. А ты явно страдаешь плохим зрением,- купи очки.
А как назвать это:
Первая страница:
Сообщение от Nergal
В конвульсиях и со слезами на глазах они пишут "это не смешно!"
Пост после того как нас назвали задротами. Значит ты его уже поддержал.
Вторая страница:
Сообщение от Nergal
Мда... Перешли на оскарбления, знач тронуло, знач для кого то это не просто игра задроды
У меня наверное галлюцинации, да?(((
Ваши права